Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Ягель-олень рогатый кушает вместо травы. Лучше бы курил траву! Яволь? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
так что такое йух?возглас когда умываешся ледяной йухой?восхищение при виде подаренного любовником норковой йухи? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Где честь и совесть были, там йух вырос! Ты прям ягелем по яйцам бьешь. Нечестно добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, я смотрю ты в этой теме прописался! Я просто пришел поддержать Сигиту и тебя Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение и тебя Только не жми очень клац клац Предметы и подарки Нравится Нравится
@Лазарус, ой...я знаю что это напоминает)))) А главное в тему...да и французы изгаляются будь здоров))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Йа иврита не понимаю @Sigita, в твоём возрасте школа может это поправить! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я просто пришел поддержать Сигиту и тебя @Ray 1, ты пришёл поддержать Сигиту и Анал, не скромничай! Нравится Нравится
@Лазарус, да.. странная ёлка.. пробку напоминает интересно приходят ли французам новогодние мысли при взгляде на эту ёлку.. а может это реклама ближайшего интим-магазина ??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
я??? добавлено через 1 минуту ррррр добавлено через 9 минут мммммммммммммммм...... добавлено через 4 минуты гол добавлено через 5 минут ццц добавлено через 1 минуту рооо добавлено через 5 минут фффф добавлено через 3 минуты ааа Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Кочергину плохо! Это какой-то анал-самозванец Предметы и подарки Нравится Нравится
Нашла интересную тему. добавлено через 7 минут Десять человек тихо читают, ну сказали бы уже что-нибудь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Нашла интересную тему. добавлено через 7 минут Десять человек тихо читают, ну сказали бы уже что-нибудь. Боты наверное Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Север Посмотреть сообщение Боты наверное Здесь и боты ещё есть?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Здесь и боты ещё есть?)) А что, тему читали зарегистрированные пользователи?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Нашла интересную тему. добавлено через 7 минут Десять человек тихо читают, видать животрепещуще ! ))) весна, тянет на экзотику )) а потом вдруг это были просто Сигитины знакомые ? Предметы и подарки Нравится Нравится