это точно интересная игра? в чем там кайф? поделитесь кто играл )))
кайф в охоте...представляешь два мира лоб в лоб столкнулись..в классике только можно на эмо, а здесь не понравился..на дуэль, отказался в дуэли мочи его на охоте..класс!!! Ой я такая заводная в оххооте...всех перестреляю)))) только бы ружье было..
@Китиара, я сама себя тут не ждала))) так звезды сошлись
Редиска, с каждым часом, джугли становяться все мирнее и роднее.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
кайф в охоте...представляешь два мира лоб в лоб столкнулись..в классике только можно на эмо, а здесь не понравился..на дуэль, отказался в дуэли мочи его на охоте..класс!!! Ой я такая заводная в оххооте...всех перестреляю)))) только бы ружье было..
Нуну, воти поглядим. В игре. Не забудь, что мирные друг друга не палят.
Кать не смеши мои тапки)))
я говорю что одну из Вас подозреваю)))для себя)))нужно и правда больше новичков тактика которых не известна,очень боюсь на игре заскучать!))все что
угодно только не скука!
Кать не смеши мои тапки)))
я говорю что одну из Вас подозреваю)))для себя)))нужно и правда больше новичков тактика которых не известна,очень боюсь на игре заскучать!))все что
угодно только не скука!
@Монмаренси,привет) Я правильно понимаю,что в случае дуэли двух мирных они оба погибают и погибает так же и тот,в кого стреляет мафия? То есть при худшем раскладе в дуэли погибает три мирных игрока за одну ночь?
Катя уже ответила) Выигрывает только одна заявка на охоту.
добавлено через 9 минут
А чего вы боитесь маньяка вводить? Юми, можно слегка упростить охотникам задачу - пусть они просто отсылают заявку на охоту в негатива. Т.е. не важно, маф/ман, он погибнет))).
Катюш да пусть палит..самоубийца- это тоже не плохо.
Если она не понимает, что идя охотой в мирного она лоб об нас с тобой расшибет.
)))) до игры еще уйма времени,и тем более статусов никому не раздавали,а ты уже сказала что мирная)))да еще пара)))
ох...не понимаете вы меня)))я имела ввиду хорошее,закинула зерно для раздумий,а вы это совсем не поняли и подумали обратное))
мдяя)))это очень хорошо,все идет по плану)))но не буду торопиться))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kvit
уже страшно...
Не боись казак,атаманом будешь)))
Последний раз редактировалось Saadet; 22.04.2016 в 16:48..
Катя уже ответила) Выигрывает только одна заявка на охоту.
добавлено через 9 минут
А чего вы боитесь маньяка вводить? Юми, можно слегка упростить охотникам задачу - пусть они просто отсылают заявку на охоту в негатива. Т.е. не важно, маф/ман, он погибнет))).
Принципиально важное дополнение!) Я За обеими руками!))