Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Ночной Гость, но и это приятно...соглаСИСЬ?))) Не, это не то )) Грудь, должна быть грудью )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Ночной Гость, ну тогда показывай свои идеалы) А я выкладывал фото своей жены в обнажённом состоянии )) Там вид сзади и немного сбоку )) Грудь там видна )) Это и есть мой идеал )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Ночной Гость, я не видела...Где?) Тут?) По моему в Селфи. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Ночной Гость, выложи еще раз сюда....плииииз) А не, тут выкладывал, в этой теме. Страница 112. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Ночной Гость, ну тоже не маленькая ведь.. Размер 1,5. Нравится Нравится
Ну так что, девчонки, себя выложим, в качестве примера, на что ориентироваться надо? ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение А как будто не ясно будетбудете потом еще как пазлы с селфи собирать Да тут вроде никто таким бредом не страдает )) Давайте, мы ждём! )) Нравится Нравится