Друзья, давненько мы не проводили Огненного феникса. Напомню, что на этом конкурсе мы определяем самых-самых форумчан в определённых номинациях. Вот ориентировочный список:
Лучший новичок - тот кто зарегился с ноября 2015 года, но уже успел обратить на себя внимание. Только положительные герои.
Лучший образ - Аватар, подпись, манера поведения, создающие неповторимый стиль.
Любимчик форума - просто кто больше всего нравится. Новички не участвуют.
Лучший творец - лучший художник, поэт, писатель, певец и на дуде игрец форума.
Лучший продавец - тот, чьи товары, магазин и стратегия рекламы нравятся больше всего.
Лучший советник - наиболее авторитетный член второго эшелона администрации.
Самый странный участник - Тот, чьи непонятные посты вызывают недоумение
Флейм-мастер - Наиболее качественный флудер форума
Юморист - Участник, чувство юмора которого вам ближе всего
За вклад в развитие форума.
Лучший ветеран - форумчанин, лучше всех проявивший себя на ВВР. Принимаются голоса только от ветеранов и за ветеранов.
Карамельный петух - человек, доставший всех.
Есть ли у вас какие-то идеи, предложения?) Может, что-то в списке лишнее, а чего-то не хватает?) Давайте обсудим.
Последний раз редактировалось True; 12.04.2016 в 16:58..
Друзья, давненько мы не проводили Огненного феникса. Напомню, что на этом конкурсе мы определяем самых-самых форумчан в определённых номинациях. Вот ориентировочный список:
[LIST=1][*]Лучший новичок - тот кто зарегился с ноября 2016 года, но уже успел обратить на себя внимание. Только
Пардон..ноябрь 2016 года поверг в когнитивный диссонанс..Залипаю..шо, надо заглянуть в будущее или уже местная команда уже в звездолетах устремилась- вперед в будущее..
пысы..а, шо такое положительные герои? комсомолки.. спортсменки..отличницы..??? А, почему нет номинации отрицательного героя..А,шо бы добро побеждало зло..так надо, шо бы они и поборолись виртуальненько..Заодно.. можно и тотализатор запустить..
Это положительная номинация! )))
Положительная от слова положить
Спасибо за чудесные конкурсы.
В этих конкурсах только голосовать всем , да?
А можно вопрос не по теме - на майские праздники запустишь стрелялки , чтобы реалы настрелять?
Как только придумали эту номинацию))
Правда во время моего отсутсвия на время я её одолжила Скрибле, о котором я до сих пор скучаю ))