Несколько правил: 1. Голосуем за одного снеговичка. За своих снеговиков голосовать нельзя.
2. Комментируем. ребята старались им будет приятно услышать пару слов о своих работах.
3. Конкурс продлиться две недели. Есть время обсудить и проголосовать.
Наши Снеговики!
Снеговик № 1
Снеговик № 2
Снеговик № 3
Снеговик № 4
Снеговик № 5
Снеговик № 6
Снеговик № 7
Снеговик № 8
Последний раз редактировалось True; 01.12.2009 в 21:41..
А вот интересено, за моего ктонить проголосует?
Чёж я как Мамзель не додумалася?))) _ Надо было тоже так невзначай гденить в уголочке написать Мартинка и такую ручищу с мечом или с кулаком. А то, блин, забыли кого бояться)))
Все работы замечательные, ну раз просили подробно, то вот:
№1 - Привлекаааательно сюжет обыгран, прикольно "НГ у снеговиков, после 12"
№2 - Профессионально сделано - респект, выглядит, как открытка! А это разве в Паинте рисовалось?
№3,5,8 - милые снеговички, напоминают детские рисунки, такие непосредственные, нарисованные неокрепшей детской ручкой ))) *думаю, я б вапще так не нарисовала, я еще в ясли хожу)))*
№6 - Новаторский снеговик))
№7 - Мамзелька наша еще и подписалась, маладца))) А снеговик мне напомнил старые советские мультики про Волка и Деда Мороза, там снеговик был водилой))) ЗдОровско!
№4 - Узрела любимую "шкиваротку", настоящая снежная баба женщина)))
Голосую за 4) *чуйство женской солидарности сработало*
У меня предложение: давайте какой-нибудь один снеговик по результатам голосования победит. а остальным можно присвоить номинации.
Например, мне кажется, что бестовый сюжет - на первой картинке;
Самое профессиональное исполнение - №7;
Гениальная простота - №8
и т.д.
(и всем по мешку конфет за участие)))
Все прелестные, но выбрал номер 3. Очень уж живой получился. Прямо целый мультфильм перед глазами пробежал: Чистит снеговиг снег на дворе перед ёлкой, к празднику готовится. А тут вдруг БА-БАХ! фотограф прибежал, плакат "Реалакс" повесил и фотографирует его. У снеговика аж лопата из рук выпала. Успел только улыбнуться и "Сновым годом сказать".