Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22

Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22
Признаки болезни Альцгеймера, которые необходимо запомнить - Страница 4 - Спорт и здоровье

Опции темы Оценить тему
Старый 02.04.2016, 19:29
У детеныша моего дислексия . во втором классе только начал читать простые слова . но начал . и IQ 98 )
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.04.2016, 23:38
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Во, во. Начитаются всякой хрени типа хвилосохвии... а потом удивляемся откуда фашисты берутся?!
А фашисты собственную философию придумали - своим страшным делам в оправдание.
(((

добавлено через 2 минуты
Мой дедушка сломал шейку бедра, год лежал, ясно было, к чему дело шло - к концу. И мы все за ним ухаживали.
Старый 02.04.2016, 23:40
@Китиара, а причем тут вообще ты? И потом, родственник может быть даже при сильной болезни милым и понимающим, а может-мозгоедом! Ситуации у всех разные.
Я никогда не соглашусь с призывами доброты , которую на чужие плечи перекладывают. Сострадаешь? Пошел и стал волонтером! И нечего никого упрекать. У самых возмущенных всегда стоянка в стороне. И хата с краю.

Последний раз редактировалось ОБморОК; 02.04.2016 в 23:44..
Старый 03.04.2016, 00:57
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
@Китиара, а причем тут вообще ты? И потом, родственник может быть даже при сильной болезни милым и понимающим, а может-мозгоедом! Ситуации у всех разные.
Я никогда не соглашусь с призывами доброты , которую на чужие плечи перекладывают. Сострадаешь? Пошел и стал волонтером! И нечего никого упрекать. У самых возмущенных всегда стоянка в стороне. И хата с краю.
ну ситуацию то ВЫ мне предлагали, я и отвечала за СЕБЯ, за других не могу.
Старый 03.04.2016, 01:17

Последний раз редактировалось Ночной Гость; 03.04.2016 в 12:03..
Старый 03.04.2016, 03:16
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Уж не знаю, как там на счёт волонтёров...

Беременность у жены была такая, что ВСЕ врачи, ВСЕХ специальностей утверждали, что ничего у меня не родится, а если и родится, то пророчили дурдом для жены и мне алкоголизм с наркоманией, ну а потом всех в одну могилу. Ну да, заработал я инфаркт, два инсульта, сложнейшую операцию на сердце, у ребёнка целая серия операций. Почти десять лет от ребёнка отойти ни на минуту нельзя было, постоянный уход, постоянный присмотр. Друзья пальцем у виска крутили, говорили, что НГ дебил и дегенерат, смеялись. Во время беременности кричали все вместе, чтоб аборт делали, а после рождения кричали, чтоб в детдом сдавали.

Послал я их всех, и докторов наук, и профессоров, и друзей, послал нахуй. А некоторым рожы их поганые разбил, да так, что кровь на стенах была, как в фильмах ужасов, ручьями стекала. Сейчас живём лучше всех, и вспоминаем, как кошмарный сон. А все эти типа друзья и профессора, моего ребёнка, в самом буквальном смысле слова, в задницу целуют. А как меня увидят, на полусогнутых подползают и спрашивают: "НГ, а можно с Вами поздороваться? Как ребёночек?" А мне аж смешно на всех этих клоунов смотреть.
Все правильно . кто хочет спасти - тот спасет !!!
Старый 03.04.2016, 08:22
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
что ВСЕ врачи, ВСЕХ специальностей утверждали,
Считаю одним из самых ценных достижений в жизни на сей момент -свое мнение не основывать ни на каком человеческом, даже с регалиями. Кто из людей не ошибается?
У Бога спрашиваю.
И ответ по ситуации видно , или в Библии есть..........
Царь Давид просил
«И сказал Давид Гаду: тяжело мне очень; но пусть впаду я в руки Господа, ибо велико милосердие Его; только бы в руки человеческие не впасть мне».
Гад-это имя пророка, который был послан к царю. Не имеет отношения к нынешнему значению слова гад
Старый 09.04.2016, 19:13
много болячек и все они не хорошие, может нам они за наши грехи посылаются?

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: