Так же, как в каждой женщине сидит латентная сука, в каждом мужчине сидит латентный сукин сын )))
добавлено через 1 минуту
Степень проявления варьируется в той или иной мере ))
Кстати, иногда "сукин сын" - звучит восхищённо ! и расценивается положительно
Так же, как в каждой женщине сидит латентная сука, в каждом мужчине сидит латентный сукин сын )))
добавлено через 1 минуту
Степень проявления варьируется в той или иной мере ))
Кстати, иногда "сукин сын" - звучит восхищённо ! и расценивается положительно
Ага-а..Александр Сергеевич себя тоже восхищенно и оценивал :"Ай,да Пушкин,ай да сукин сын"! Когда красоту какую сотворю..ну..когда изголяюсь в какой-то росписи..то ли стенки,стекла или еще чего..то, всегда себя так хвалю)))..приятственно..хоть и плагиат от Александра Сергеевича)))...Кста,для мужиков,помятуя об этом,наверное и не так оскорбительно..определенный антифразис ,т.е. употребляется как похвала в виде дружеского или грубо-шутейного неодобрения..упрека..
@nobody, вот я от женщин в адрес мужиков ругательно сука-слышала, ещё плюс эпитет - он конченая сука - тоже слышала)))
чуднО, да ?)
добавлено через 56 секунд @nobody, но не могла же я назвать тему - мужчина-сука ?))))
неправильно было бы )))
Ну-у,знаешь..мне кажется, что само слово "сука",как исключительно бранное слово - потеряло свою, такую негативную окрашенность и яркость..как в стародавние времена..и нивелировалось уже.. нашей речью,в которой достаточно появилось слов,неологизмов,которые по своей смысловой нагрузке- ядренее, нежели обозначение самки семейства псовых..Сейчас зачастую ,вполне можно услышать такое дружески-восхищенно-ободряющее "Ну,ты и сука!"..Так же может и выступать как для определенной связки слов..заменяя традиционное "бл**ть"..Да, и ежели уж говорить о семействе псовых, в определении гендерных различий,..то вполне уместно ,для мужика -"кобель"..а,эмоциональное отношение может определяться прилагательными..например:..драный,шелудивый,класс ный и т.д)))
Хватит уже теории! Кто конкретно? Су** СУ** СУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тыдыщ!!!!
добавлено через 1 минуту
Су..которая кончила? ТЫДЫЩЩЩ
Приведенная цитата,со ссылкой на мой ник-не корректна потому ка,к словосочетание "сука конченная" имеет аффторство от пользователя с ником Карамель..Поэтому все вопросы, по этому фразеологизму, не правильно адресованы)))
@nobody, а это в общем! По теме, а не тебе и не Конфетине
Не надо мне в общем..как и приписывать чужие высказывания, выделяя цитатой от меня..Плавали.. знаем..за подобную неразбериху уже и выговор был)))..а, ежели разложу все по полочкам ,что думаю по заданному вопросу,..то навечно останусь а нарушителях..поэтому не провоцируй..))))