21-летний Михаил Коляда из Санкт-Петербурга прекрасно исполнил короткую программу на чемпионате мира по фигурному катанию в Бостоне и, набрав 89,66 балла, установил личный рекорд.
Ну что граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы форумчане, как провели выхи?
Провели и скоро выпроводим! Не, отдыхать то хорошо, только если рядом никого нет, кто отдыхать любит ещё больше))
Всем вечера доброго!
Мила, спасибо за роликиНа коньках)) Тоже люблю фигурное катание.
@Солька, я вот всегда выхи провожаю с некоторым сожалением и слегка грустной улыбкой, при этом мечтательно проигрывая в уме все произошедшее, но в то же время с надеждой смотрю в будущее - ведь скоро пятница и новые выхи!))
если их носит кто то со сложением Бэтмена или Супермена, только за!)))
не, ты подождии! тут или вытянутые коленки, или Бетмен!
Летающий супермен в трико будет аэродинамически нестабилен - ветер, парашют, все дела.
А вот Коломбо например? Тоже наземный Супермен и трико ему пошли бы
Ты за кого меня принимаешь?
А я футбол люблю! Но не за ноги, хотя смотреть приходиться на них
За человека с тонким эстетическим вкусом
Не, футбол я не люблю. Но теперь приходится сидеть на матчах каждые выходные, с детьмиНаверное и полюблю скоро)))
@Солька, я вот всегда выхи провожаю с некоторым сожалением и слегка грустной улыбкой, при этом мечтательно проигрывая в уме все произошедшее, но в то же время с надеждой смотрю в будущее - ведь скоро пятница и новые выхи!))
А я наоборот...С мыслью, что наконец то всё войдёт в привычное русло, и закончатся постоянные стучания ложкой по столу))) В выходные понимаешь, а все поесть то горазды
Читала твой отзыв. Не, нимаё - такие фильмы.
Вчера с трудом "Миссию-5" досмотрела. Теперь экшнами сыта на ближайший год, что в трико, что в лосинах, что томкрузом))))