Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение мда..тут что в лоб что по лбу...самый безнадёжный тип говорящих обезьян Я тебе от души сочувствую. ))) или опять кайфуешь? Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Сигита! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (29.03.2016), Просто Маша (24.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Сигита! ну где ты там? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (29.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Сигита! ну где ты там? Ну фсё, мать! Фстречай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (29.03.2016), Просто Маша (29.03.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ааааа....дарова!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ааааа....дарова!!! А чо ты мя в Отеле одну бросила? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ой, я в бухаресте, просплюсь, вернусь, а ты замуж-то вышла?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Выпейте и за меня, что-ли))) пока я тут))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Просто Маша (29.03.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, а ты где-то томишься?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Выпейте и за меня, что-ли))) пока я тут))) А что с ними со всеми тут вообще происходит? Откуда столько агрессии улыбчивой и злобной.. Хм.. Колдунство жеж какое то.. Нравится Нравится Мила
@Snegurochka, в другой палате теперь лежу)) бан по ip прописали)))\ а здесь по делу)) мирному) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, привеееееты! Много! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (29.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, И тебе))) тоже много) ибо накопилось)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (29.03.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, тебе бан выписали?? что ты сделал, ты же тихий, добрый Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Просто Маша (29.03.2016), Степлер (29.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ой, я в бухаресте, просплюсь... Мать, бухаешь, чтоль? Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а ты замуж-то вышла?)) Не успела. Осталась без Внимания! Он на меня не обращает внимания ))))))))) Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение бан по ip прописали))) А почему не обьявили? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: FireFox (29.03.2016), Просто Маша (29.03.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Выпейте и за меня, что-ли))) пока я тут))) Странно очень. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Жду Хавву, скучаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (29.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Sigita, немного выпила)) @Челентано, ты классный, мы тебя ждемс! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Степлер, И тебе))) тоже много) ибо накопилось)) Ты уж не пропадай. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Челентано, ты классный, мы тебя ждемс! Как долго ждать собираешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita