@sergisar, ну, представляйтесь ) можно сразу в апокрифах тему замутить ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Мимо, знаете ли, проходил... дай, думаю... зайду... может люди хорошие попадутся... добавлено через 1 минуту Это уж как водится... замутим... но, сначала огляжусь... Нравится Нравится sergisar Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergisar Найти ещё сообщения от sergisar
@sergisar, здесь исключительно хорошие люди ! Накормят, напоят, обогреют, ещё и феназепаму дадут добавлено через 5 минут очень хочется спать (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
О феназепаме завтра мне напомните, если не затруднит, конечно... если вопросов нет, я, позвольте, по форуму пройдусь? полюбопытствую... Нравится Нравится sergisar Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergisar Найти ещё сообщения от sergisar
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Накормят, напоят, обогреют, ещё и феназепаму дадут аха..дадут...а когда догонят ешо поддадут.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Доброе утро... 28 марта, а за моим окном все еще прелестные снегопады( Изображения image (3).jpg (86.1 Кб, 6 просмотров) image (4).jpg (86.5 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2016), True (28.03.2016), Velassaru (28.03.2016), Гонорий (28.03.2016), Карамель (28.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение 28 марта, а за моим окном все еще прелестные снегопады( Фигасе Арктика А так вообще норм для твоих широт? А то мне хочется глядя на эти фото кричать "дед мороз" и "вставай на лыжи") Из снега у нас только реагентные остатки по углам спрессовываются, из весны - солнце шпарит и будит, из кофе - пока только предвкушение Пойду просыпаться и вы тоже давайте Привет!) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2016), True (28.03.2016), Гонорий (28.03.2016), Карамель (28.03.2016), Шпилька (28.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это грусть для моих персоналных широт. И теперь, мне надо вот так) йа грустный рулетик. Скрытый текст Последний раз редактировалось Шпилька; 28.03.2016 в 09:12.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2016), True (28.03.2016), Velassaru (28.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Удачного понедельника всем! Хотя о чём это я.. )) Нравится Нравится 4 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2016), Velassaru (28.03.2016), Карамель (28.03.2016), Шпилька (28.03.2016) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И теперь, мне надо вот так) Уморилась разворачивать твои заворачивания))) Развела тут сырость! Анук терпи! Еще только понедельник) может к следующим выходным климатом уже подснежники рулить будут)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (28.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Уморилась разворачивать твои заворачивания))) По утрам моторика оч даж полезно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Удачного понедельника всем! Хотя о чём это я.. )) Еще один оптимистичный Имейте совесть, а! Без кофе вас тяжело бодрить. Чувствую себя робким газоном перед кроссовками бодибилдеров грусти Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2016), Гонорий (28.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Доброе утро... 28 марта, а за моим окном все еще прелестные снегопады( Ничего себе вид за окном! Это где такая природа? Нравится Нравится librasforza Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для librasforza Найти ещё сообщения от librasforza
@librasforza, в средней полосе России. И сыпет...и сыпет Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем приветы ! @Шпилька, ужуссс )) прямо север ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да пипец Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @librasforza, в средней полосе России. И сыпет...и сыпет А город, если не секрет?) Нравится Нравится librasforza Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для librasforza Найти ещё сообщения от librasforza
Всем доброго дня))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (28.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, доброго ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Чарута (28.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Доброе утро! Как же лень вставать, но есть хочется Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили True за хорошее сообщение: FireFox (28.03.2016), Manuel (28.03.2016), Velassaru (28.03.2016), Карамель (28.03.2016), Чарута (28.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True