а на счет самолетов,так они у нас тут везде,прям над головой летают))))
Ну да, чёт не подумала кого удивить пытаюсь)))
Дорабатывай давай не напрягаясь и домой шагай. Мож вечерком еще перекурим.
Переутомилась по веткам скакать и о всяких глупостях с вами трещать - пойду еще на скамейку щуриться.
офигенные аттракционы здесь, кароч
@Manuel, ух ты! смотрю, и тебя настигла весенне-фармацевтичкая муза?
Сегодня день цветения сакуры в Японии, между прочим - переходи на гомеопатию)))
А если жевать феназепам, глядя на сакуру, то можно увидеть как на ней распускаются ананасы!
@Velassaru, слухи о чудесных свойствах феназепама сильно преувеличены !
Но сакэ и феназепам реально помогают созерцать цветение вишни, сливы, ботвы, баклажанов и прочих малопригодных для любования растений
Ну да, чёт не подумала кого удивить пытаюсь)))
Дорабатывай давай не напрягаясь и домой шагай. Мож вечерком еще перекурим.
Переутомилась по веткам скакать и о всяких глупостях с вами трещать - пойду еще на скамейку щуриться.
офигенные аттракционы здесь, кароч
давай,може я вечерком заскочу еще))) хотя че-то так хочется конечности направить к кому-то в гости,но побаиваюсь))
добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от FireFox
да хватит ему жрать уже....потом не спит по ночам....и мне не дает
@Velassaru, слухи о чудесных свойствах феназепама сильно преувеличены !
Но сакэ и феназепам реально помогают созерцать цветение вишни, сливы, ботвы, баклажанов и прочих малопригодных для любования растений
Воооот. С помощью нехитрого инвентаря можно организовать ботанический садик независимо от сезона. К тому же, почувствовать себя селекционером-напёрсточником, легким движением воображения превращая лампочки в груши, рисунок на обоях в клумбы и медведок в соловьев
Блииин, выборочно цитировать с телефона не могу)) @кинжальчик, куда маошрут прокладываешь?)
ко мне навостряйся, обещаю сильно не пугать. Будем выгуливаться по ночам и сами кого хошь пугать, интригующе хихикая изза угла и предлагая "пойдем ка покурим ка")))
куда маошрут прокладываешь?)
ко мне навостряйся, обещаю сильно не пугать. Будем выгуливаться по ночам и сами кого хошь пугать, интригующе хихикая изза угла и предлагая "пойдем ка покурим ка")))
к тебе собираюсь навостриться,главное долезть а так не знаю,хотела седня куда-то,но мабуть поползу домой)) @FireFox, а спать мене когда?
а так не знаю,хотела седня куда-то,но мабуть поползу домой))
Нафига тебе злачные места с уймой дорвавшихся до свободы офисных тружеников?
тусить надо днем посреди недели - создается ощущение что ты одна на весь город лоботрясничаешь))
А в выходные лучше ныкаться дома, чтобы мизантропию не провоцировать
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
тематически
В разгар весны надо авитаминоз в Парсеках считать, а не сантиметры на талии измерять
Всё от ракурса зависит! Вот ты на талию смотришь, а Киркоров бы сделал акцент на розовой кофточке!))
А смотрящие на Киркорова в сценических перьях думали о чуде! Вот мы и вышли из прямолинейного мировоззрения
Нафига тебе злачные места с уймой дорвавшихся до свободы офисных тружеников?
тусить надо днем посреди недели - создается ощущение что ты одна на весь город лоботрясничаешь))
А в выходные лучше ныкаться дома, чтобы мизантропию не провоцировать
я хотела к куме,поныть ей че-нибудь))) у меня две кумы: одна меня успокаевает, другая-наливает