Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Е-мое...а мы его тут обласкали... А впредь думайте... думайте!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Saadet, шо?! Бабка Степлер?! Странно как-то звучит. Номана звучить...мне нрависса добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А впредь думайте... думайте!! Пойду в дверях постою...мож еще парочку подстрелю Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, иди ты... в юмористический журнал, редактором!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Saadet, иди ты... в юмористический журнал, редактором!! А ты шо меня возьмешь? Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Saadet, я и кинжальчик мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение А ты шо меня возьмешь? Будь у меня своё издательство - взяла бы. **Ладно, пошла я, мне надо поговорить по телефону. ** )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Saadet, я и кинжальчик Афигеть!! добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Будь у меня своё издательство - взяла бы. **Ладно, пошла я, мне надо поговорить по телефону. ** )))) Ога!! и картошички жаренной мняяямм принеси!! Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Мотылек и nobody Скрытый текст местные прЫнцы мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Мотылек и nobody Скрытый текст местные прЫнцы Ухохохохотала!!! Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
никто не хочет жениться ни в реале , ни виртуально ((( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Я и моя кинжалька!! какие мы с тобой красивые,супер)))) Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Saadet, я и кинжальчик я ото по середине? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Все, кто сюда заходит - мужеска полу, ессно! - есть потенциальные жОнихи. Токо они об этом не сразу догадываются заметь,они больше сюда и не заходят че-то добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение местные прЫнцы и шо,на ком ты остановилась?(((( все красивые,шо пиздец((( Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение никто не хочет жениться ни в реале , ни виртуально ((( заставим Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты еще не видела картинку с нашего девичника,иди глянь в тему какими мы видим форумчан мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ты еще не видела картинку с нашего девичника,иди глянь в тему какими мы видим форумчан ща пойду гляну Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Не нашла еще? 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @11сантиметров, Я готов на 3 спец. предложения. 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@кинжальчик, @Saadet, бегом сюда, один согласен! на троих мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @кинжальчик, @Saadet, бегом сюда, один согласен! на троих Три раза для одной, а не по одному разу трем. 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров