Вопрос! О чем сейчас думаете? от 11сантиметров Сегодня 15:50 ммммм.... Выглядит так, что как-то выдали себя мысли Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Вопрос! О чем сейчас думаете? от 11сантиметров Сегодня 15:50 ммммм.... Выглядит так, что как-то выдали себя мысли Вы о чем? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Вы о чем? о том что стоит.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Я массажист ой, не люблю массаж, не могу долго лежать на одном месте да еще и в одной позе Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @11сантиметров, клевый ник И здесь смеются как будто я снова оказался в мужской бане Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ой, не люблю массаж, не могу долго лежать на одном месте да еще и в одной позе массаж бывает разный..внешний и внутренний... добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение И здесь смеются как будто я снова оказался в мужской бане они не смеются..сочуйствуют.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение И здесь смеются наоборот, я очень рада, такой веселый пришел...видимо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ой, не люблю массаж, не могу долго лежать на одном месте да еще и в одной позе Может быть у Вас не было хорошего, качественного и регулярного массажа? Можете ко мне обратиться. У меня сильные руки, которые сделают счастливой каждую вашу мышцу. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение У меня сильные руки, которые сделают счастливой каждую вашу мышцу. Тебя бы назвать 11 сантиметров счастья Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение в состoянии эрекции или как? сестрица,ну шо за моветон? мы ж спортивная семья,забыла?? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Можете ко мне обратиться дружбу не предлагать, только замуж, коротко обо мне - волшебная на всю голову добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мы ж спортивная семья,забыла? дык ты лыжи не надела, а у нас сейчас брачный отлов....ой, период, мы в погоне за щастьем...веснаааа Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тебя бы назвать 11 сантиметров счастья На что Вы намекаете? Нравится Нравится
Мотылек, от тебя у меня кружится голова, и я ни о чём внятном и полезно-философском думать не могу. Менял я ники как Пер-пер-пер-пер-перчатки... добавлено через 1 минуту @11сантиметров, приветствую. Ник интересный. )) Готовьтесь к добродушным (и не очень) дразнилкам. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение дружбу не предлагать, только замуж, коротко обо мне - волшебная на всю голову добавлено через 1 минуту дык ты лыжи не надела, а у нас сейчас брачный отлов....ой, период, мы в погоне за щастьем...веснаааа Теперь я понимаю почему у меня много папок...в спальне у мамки на полках лежат...ндяяааа... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение дык ты лыжи не надела, а у нас сейчас брачный отлов....ой, период, мы в погоне за щастьем...веснааа а лыжи помогают словить шо-то толковое чи шо? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение На что Вы намекаете? Какой непонятливый ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Готовьтесь к добродушным (и не очень) дразнилкам с 11 сантиметрами это не страшно Предметы и подарки Нравится Нравится