*просто ржОт под столом...* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Mari (14.11.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
всем добрый субботний Утр))) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Ну шож вы черти, Вовке пост - то не оставили Nardara, и вас туда же Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Марти, клёвая какая картиночка. Сава, ага, и не говори. РРрРРрр! Всем всего субботне-радостного и Трям!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Юля, ты меня так пропиарила, аж прям до покраснения. Человек потерялся окончательно Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Аха, с моими комментами и твоим текущим авиком "Сава - это я!!!... думаю как жить в утро опохмела. А чООО?...типа" ВЕЛКАМ полный... Дааааам-с.... А ваще... Признаюсь: я злонамеренно отстреливаю очаровательных нежно-пугивых конкуренток ланей. :-)))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ехал щаз на электричке... На Курском вокзале армия фанатов. Триколоры... пиво... лица (не русской национальности) по углам. Чё ночью будет! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Оппа, а кто с кем играет? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, дык наши со словакий Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ага. Какой-то там важный матч. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
дык...посмотреть шштоль... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
опачки...Хутбол значиццца сегодня... Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
наконец то я все прочитала.. можно и футбол посмотреть Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ниче, Мариш, мы ща еще напишем Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
1:0 в нашу пользу!!! Россия вперед! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, пьяные птицыыыы в небо стремяяяятся!!! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Угу, да ты ещ и поееешь? Стремятся добавить, Добавить ишшо? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава