@Болг, ну я и говорю, что твоя искромётная деятельность на форуме - это то, чем стоит гордиться ! А там какие-то лётчики на каких-то самолётах летают- жалкие люди !
То ли дело ты - как асс влетаешь на страницы форума и подвергаешь всех каре небесной ! Ты, Болг - Бог !
@Manuel, ты заметил, что у оппонента левое полушарие с правым спорить начало? то армия РФ - утиль, то претензии предъявляют, почему ИГ до сих пор не уничтожено. ну как на утюгах можно ИГ победить, ума не приложу
При этом курды воюют с ИГ, а турки наносят "ошибочные удары" по союзникам, так это преподавалось в кисель-новостях.) А какие великие успехи РФ в Сирии! Каждый день по несколько сотен и тысяч объектов уничтожается, но это не мешает игильцам шмалять по Дамаску из стрелкового оружия.А теперь вот к миру принудили Путина.ИГ не уничтожено, Сирия в огне, неужто воля Путина - мир в этих условиях? ))) Вот этот ребус разгадай,найди успехи)))
в Сирии сейчас уже неделю перемирие, из ИГ сотнями разбегается народ - сирийцы на территории, заключившие перемирие, иностранцы - по домам, их расстреливают за дезертирство, но народ все равно разбегается.
ИГ невозможно "победить", но очень легко распустить. стоит только платить перестать .
При этом курды воюют с ИГ, а турки наносят "ошибочные удары" по союзникам, так это преподавалось в кисель-новостях.) А какие великие успехи РФ в Сирии! Каждый день по несколько сотен и тысяч объектов уничтожается, но это не мешает игильцам шмалять по Дамаску из стрелкового оружия.А теперь вот к миру принудили Путина.ИГ не уничтожено, Сирия в огне, неужто воля Путина - мир в этих условиях? ))) Вот этот ребус разгадай,найди успехи)))
Свали в туман. Тут есть люди знающие , что там происходит и без кисель-тв.
Твои "сводки" здесь тьфу и растереть. Гуляй,Вася.
Тут есть люди знающие , что там происходит и без кисель-тв.
Да, Бэйт пишет не пропаганду.
Цитата:
Сообщение от Горемыка
Твои "сводки" здесь тьфу и растереть
Какие сводки? Я факты излагаю. а тебе нечем возразить, так ты на меня чота там пишешь.))) Карикатура, а не знающие люди.В тумане бродят, я туда не хочу..)
Бейт обычный тролль-провокатор.Услышал "новость" с душком ,притащил на форум,какашками в жертв покидался и дальше на поиски грязи.Ну или пока методисты не пришлют материальчик.
Цитата:
Какие сводки? Я факты излагаю. а тебе нечем возразить, так ты на меня чота там пишешь.))) Карикатура, а не знающие люди.В тумане бродят, я туда не хочу..)
Мне твои факты строго по барабану,успокойся уже. Иди себе с миром.
добавлено через 2 минуты
Да будет тебе известно,глупыш,что Турция усилила ОХРАНУ "сирийского экспресса". Вот взяла и усилила.
Это тебе ребус на ночь. Гадай.А я пошёл блины жарить.Масленница однако.