Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение Да,я сегодня вообще удачливая)) Вы красивая,яркая) я-то? обычная.. таких миллионы... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, в местном кабаке) Изрядно поддамши конечно) Видима я шота где то прапустил в виде пьяной Шпили!))) Непарядог! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Видима я шота где то прапустил в виде пьяной Шпили!))) Непарядог! что я тебе могу сказать.. я могу описать пропущенные тобой серии) Нравится Нравится
@Шпилька, хотел сразу пайти застрелиццо а типерь думаю сначала над выслушать Хаву! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение что я тебе могу сказать.. я могу описать пропущенные тобой серии) Мэм !! Слушаю ваз, Мэм!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение @Шпилька, хотел сразу пайти застрелиццо а типерь думаю сначала над выслушать Хаву! добавлено через 1 минуту Мэм !! Слушаю ваз, Мэм!! в общем.... дым. Много дыма. лицо. Тонкий нос. глазА. два. Потом- Грудь.. немало. и опять- дым.. и там..волосы. черно- белая фота была.. я по памяти пересказала.. потому как слабо помню- созерцание ее персей прибило мое сознание.. Нравится Нравится
@Хавва, про волосы не совсем понятно) Грудь, и там волосы))) Что это такое?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Хавва, про волосы не совсем понятно) Грудь, и там волосы))) Что это такое?) ))))))))))волосы не там....волосы просто ТАМ.. есть вообще--как бы.. наличие волос не подвергается сомнению)))))))) Нравится Нравится
@Хавва, вообщем - волосы лишние в описании) ни к лицу, ни к глазам, ни к носу, ни к груди) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Хавва, вообщем - волосы лишние в описании) ни к лицу, ни к глазам, ни к носу, ни к груди) чего это? волосы имеют отношение к голове... пусть там и остются...ишь,волосы у нее лишние нашлись... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Хавва, вообщем - волосы лишние в описании) ни к лицу, ни к глазам, ни к носу, ни к груди) Чиво чиво там на счет волос на груди!? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Чиво чиво там на счет волос на груди!? смутно помню)))) все было в дыму..я же говорю)) Нравится Нравится
@Night rider, ниспадали длинные волосы на грудь девичью) добавлено через 49 секунд @Хавва, дыма не было вааащет Предметы и подарки Нравится Нравится
я сегодня смеюсь до слез))) давно так не хохотала))неделю.наверное...)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение дыма не было вааащет это- творечкая обработка увиденного.. это -мои переживания реальности) я так увидела своим внутренним взором,может.. художника обидеть может каждый) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение в общем.... дым. Много дыма. лицо. Тонкий нос. глазА. два. Потом- Грудь.. немало. и опять- дым.. и там..волосы. черно- белая фота была.. я по памяти пересказала.. потому как слабо помню- созерцание ее персей прибило мое сознание.. Впал в поэтический клинч пашел перерабатывать добавлено через 2 минуты @Шпилька, фухх напугала !)) Чуть не представил ниспадали с груди с души отлегло Нравится Нравится