@Карамель, @кинжальчик, мёд,лимон,имбирь...чай с малиной... добавлено через 35 секунд @Шпилька, Вот это да....Вика...как ты могла уйти? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение так что в животе оно даже приятней бывает ой не скажи,еще вся ночь впереди Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение мёд,лимон,имбирь...чай с малиной... та оно уж если закрутит,так закрутит) добавлено через 30 секунд @Шпилька, красота какая))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@FireFox, у нас девочка одна в редакции печет их на заказ, такие шедевры творит, что если покажу, слюной все изойдете) Нашел человек себя в этом деле. Мы уже избалованы, к слову говоря) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А торт был вот такой зря ушла...) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, а сколько в них калорий ?))) До...я конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение это второе качество имбиря)))первое-простуда!)) а вдруг он на меня именно во втором качестве подействует ?... а я с соплями (((( Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А торт был вот такой Как ты могла уйти?! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, неее,он все жидкости по местам распределяет))) добавлено через 18 секунд @Шпилька, тоже немаловажно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как ты могла уйти?! Я думала о людях прежде всего, а не о своем чревоугодии. А они подумали обо мне. Все справедливо! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а вдруг он на меня именно во втором качестве подействует ?... а я с соплями (((( кто с соплями,то снизу Предметы и подарки Нравится Нравится