Груша И снова драсти. Мой ник Груша и авик вы видите, а прибыла я на самолете из Испании. Мой девиз - побольше удобрений! Нравится Нравится Груша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Груша Найти ещё сообщения от Груша
Очень приятно) У нас как раз потребность в новых впечатлениях) Ну как там в Испании? с удобрениями в смысле... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
ну, видишь не худая. Нравится Нравится Груша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Груша Найти ещё сообщения от Груша
Груша, а поужаснее нельзя было ничего придумать? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну давайте я придумаю что-то еще Нравится Нравится Груша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Груша Найти ещё сообщения от Груша
Груша, Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Нравится Нравится Lёna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lёna Найти ещё сообщения от Lёna
Привет, привет. Только вы меня за новенькую не держите! Я тут уже зарегина была. Нравится Нравится Груша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Груша Найти ещё сообщения от Груша
Ахахаа! Ты злобный твинк? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ку-ку) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
кажись, у меня крышу сносит... гы гы гы Нравится Нравится Иствикская ведьма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иствикская ведьма Найти ещё сообщения от Иствикская ведьма
Груша, а почему у тебя на авике не груша, а мышь? Или у меня тоже крышу сносит и это груша? *я уже ничему в себе не удивляюсь..* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Это груша, которую кормили мышами. Привет, груша - мышь Нравится Нравится Coda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coda Найти ещё сообщения от Coda
Цитата: Сообщение от Coda Посмотреть сообщение Это груша, которую кормили мышами. Или мышь, которую кормили тока грушами и её заглючило, что она груша. Ыыыыыы. Грушшшная Мыша. добавлено через 33 секунды ГМ-ГМ - ГрушаМышь ГенноМодифицированная. Хых! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, пора спать, по-моему))))))))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Да, ушла. Всё. А то яд уже сочится. Всех чмок. И "своих", и "дублей". Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А куда делась наша груша? Никак слопал кто-нибудь? Грууушаааа, ты гдеееее? Нравится Нравится Невоплощённая душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Невоплощённая душа Найти ещё сообщения от Невоплощённая душа
Видимо, улетела обратно в Испанию. На самолёте. Прихватив с собой... много - много качественных Российских удобрений. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: VALet (22.10.2009) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут