Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну в параллельную какбывселенную Как говорит драйверская мудрость: если вы в одной вселенной везёте карму, а другую за гравитацию щупаете - знайте: оба дела вы делаете плохо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (28.02.2016), Меламори (27.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот я лично делаю все хорошо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот я лично делаю все хорошо! Ты нас хорошо напугала всех! Я может не хочу на апокалипсис в полночь двадцатидвух-миллиардного! У меня ёлки(с) Вообще, забавно. В мусорку фантиком попасть не можем, а в конец света - запросто))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да лан. прикольно ж. вот тут еще галактика Андромеды к нам навстречу несется. Жмякнемся миллиарда эдак через 4 друг о дружку. тоже зрелище интересное будет! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот тут еще галактика Андромеды к нам навстречу несется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (27.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ващет квантовый скачег уже был , живы! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider