Вот в христианстве есть тоже самое. И расказывать как мы с мужем укрепляем веру своих детей, чтоб они не стали предателями культуры наших предков, чтоб внуков выростили католиками, займёт очень много времени. Ибо придётся рассказывать свою жизнь
И расказывать как мы с мужем укрепляем веру своих детей, чтоб они не стали предателями культуры наших предков, чтоб внуков выростили католиками, займёт очень много времени. Ибо придётся рассказывать свою жизнь
вера В ДЕЛАХ.... что ты для людей сделала? ты платишь церковную десятину,положенную христианам?
В Литве нет абязаловки и установленой величены платы. Люди жертвуют по своему карману и по совести.
Ну почему ты просишь рассказывать что я делаю для людей? Тебя это не касается.
Тем более я не придаю большого значения на свои благородные поступки, ибо считаю что это не надо запомнать или вести какую-то статистику.
У Боженьки своя бугалтерия
Можешь считать что это мои дела в укреплении своей (у каждого народа она своя) веры у людей.
Зачем ты укрепляешь твою веру в людях? Твоя вера - слишком твоя, она не соответствует ни одной из общепринятых религий. Ты поёшь матные песни, постишь скабрезности, детей водишь заниматься восточными единоборствами. Призываешь равняться на тебя?
как и кто перевоспитывает их? или- как от них избавляются?
Ну не марсиане же)))
Нежелающие жить в условиях здорового общества обычно добровольно уезжают в нездоровые общества, ибо для них нет ничего святого, в том числе и Родины.
Их родина их очко
Ты никому на форуме не доказала, что владеешь знаниями даже о литовской культуре. Ни фига ты не знаешь, Сигита, и уж тем паче о народах и культурах всего мира.