Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, там в муз.подарках не хуже вещь) Я влюбилас кароч) а что....похож наверно) Нравится Нравится
@Челентано, вот в такого я могла бы! добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а что....похож наверно) На кого похож? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На кого похож? на того, в кого влюбилась)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение на того, в кого влюбилась)) Не вижу никакого сходства ни с кем. К сожалению. Вот бы мы зажигали? *мечтает) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Челентано, но я, верю, что где-то есть и мой сказочный идиот!) Последний раз редактировалось Шпилька; 22.02.2016 в 09:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится
О Боже, какой очаровательный бред я сегодня и читала, и сама несла... Всем спасибо, спокойной ночи! ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение пока-пока ) Хи-хи-хи-хи... ик... баю-бай... о Боже... Нравится Нравится
Всё вокруг настолько погранично разумно. И даже дзен Немного нетрадиционного предрассветного просветления))) частушки по-восточному: Скрытый текст Выбираясь в реальность из сна, не запутайтесь в пододеяльнике и постарайтесь обойтись без сумрака в настроении Доброго утра! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, Привееет! Как дела?) как моя шёрстка бела.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, ну главное,чтоб не черна))) что новенького у тебя? та ничего особенного...вот проводил Лисёну на работку...сижу куру.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, а я не курю)) иногда жалею об этом))) не стоит..лучше уж выпить..но не курить....я вот с 12 лет курю...и это уже моя часть..и никуда не деться от этого... Нравится Нравится