@Котофеич, а ты попробуй)))) и замуррррчишь сразу))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не знаю)) Еще узнаешь) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, а ты попробуй)))) и замуррррчишь сразу))) это валерьянкой..к сожалению..или к радости.. не лечится..и скоро эта аллергия перерастёт стойкое отвращение...уж себя-то я знаю.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, да не вопрос,а что мне за это будет? благодарности,буду думать о тебе. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, договорилисьжди FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Котофеич, 1404378840_1851875217.jpg FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, отойди..оцарапаю..а потом обмечу с ног до головы.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, а я не боюсь твоих царапок,я в скафандре FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, а я не боюсь твоих царапок,я в скафандре где-то я это уже слышал....и что важно..мало чем тот скафандр..помог.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, хорошо...хорошо...только не фырчи)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Доброго воскресного утра! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, хорошо...хорошо...только не фырчи)))) вот не к добру ты такая сговорчивая.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, к добру) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@True, здравствуй, Сашенька! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, привет, Викусик! ))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, к добру) хмм..а можно то добро деньгами.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, нет,только добром) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, нет,только добром) нуу ладно..давай своё добро.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Держи!) b5ce2f1bbe613d4c5a6d05a898784137.jpeg FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, привет, Огненная!)) @Котофеич, привет, хвостаты))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True