Привет! Вы там как? Уже перевелись с рабочего режима на бездельничий?)
А у нас снег не переводится! Опять выпал С неприрвычки - многаа, но ващет всего лишь слегка и пушисто припорошил)))
добавлено через 3 минуты @Velassaru, ну как я поняла, у этих чуваков на кухне в офисе за такое по морде и голове в целом очень сильно бьют записными книжками.
Стереть галочку не сложнее, чем вспомнить чё это за нопоминалка)))
Зато, когда едешь в транспорте и держишься за поручень, все сразу понимают - ответственная личность.
Может даже место уступят или, по крайней мере, на ногу не наступят
Стереть галочку не сложнее, чем вспомнить чё это за нопоминалка)))
Зато, когда едешь в транспорте и держишься за поручень, все сразу понимают - ответственная личность.
Может даже место уступят или, по крайней мере, на ногу не наступят
тогда можно сразу записывать на запястье, что нужно сделать, подробно. и людям интереснее вот тоже.. читать будут... видеть, какой занятой человек рядом с ними стоит.. и важный)))
тогда можно сразу записывать на запястье, что нужно сделать, подробно. и людям интереснее вот тоже.. читать будут... видеть, какой занятой человек рядом с ними стоит.. и важный))
Тебе нравилось заглядывать через плечо к людям в газеты или книги?
Скажи же - здорово! сейчас все в гаджетах сидят - туда и неинтересно, и неэтично.
а вот кода новости в газете или художественное что-то читают - прям кайф! Всегда интересно, если вижу с бумажными людей
Тебе нравилось заглядывать через плечо к людям в газеты или книги?
Скажи же - здорово! сейчас все в гаджетах сидят - туда и неинтересно, и неэтично.
а вот кода новости в газете или художественное что-то читают - прям кайф! Всегда интересно, если вижу с бумажными людей
я больше люблю ехать и в окна смотреть))
сидишь... а мимо тебя проносятся дома с окошками... а за ними люди.. и у них свои жизни.. свои проблемы.. радости... ну и едешь и представляешь, как они живут)
Я у кухонного-хозяйственного станка с временными перекурами)))
Пришла домой - спать рухнула, так что сейчас у меня что-то вроде полудня. А разговорчивая становлюсь ближе к рассвету
Тоже бывает, но мне как-то неудобно)) и хочется сказать "зашторьтесь, эксгибиционисты-искусители"
я в дороге смотрю в..никуда , наверно. или так - мелочи какие люблю подмечать.