@Котофеич, Здрасти)) Скрытый текст Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, так может стоит разориться на наживку и ловить по крупному? FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Velassaru, это еще только начало))) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Velassaru, приветик) а мы тут плюшками балуемся Последний раз редактировалось FireFox; 16.02.2016 в 10:30.. FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, так может стоит разориться на наживку и ловить по крупному? может и стоит)) а нужно ли?) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, Здрасти)) рыбу сам привезёшь...или мне к тебе омон послать?? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, думаю да) кто не рискует,тот ест леща FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Котофеич, я свою рыбку - никому не отдам)) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, думаю да) кто не рискует,тот ест леща а может я свою уже поймал - а все остальные рыбешки на салат ловлю?)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение это еще только начало)) Вы только это - трейлер с триллером не перепутайте Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а мы тут подушками балуемс Перышками торчащими чихи провоцируете? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, я свою рыбку - никому не отдам)) значит омон..а жаль... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, может...может...раз сомневаешься,значит еще не поймал) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, может...может...раз сомневаешься,значит еще не поймал) он сам..рыба..щук..практически.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Velassaru, ну хорошо))) пусть будут чихи FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы только это - трейлер с триллером не перепутайте Там видно будет: вон и ОМОН уже на подходе)) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, может...может...раз сомневаешься,значит еще не поймал) столько наловил, теперь не пойму где моя) а где на салат)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Котофеич, его тоже ловят на крючок?)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Доброе утро вот чего мне не спится, а?)) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, Шпилька, где грудь твоя??? пришел пожаловацца... а у меня какие то падлы машину на стоянке стукнули (((((((( уехал разбираться ((((((((( Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Челентано, жарь тогда FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, его тоже ловят на крючок?)))) у Шпили спроси..на чё она его ловит.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@kvit, Квитуська....держись там(((( добавлено через 52 секунды @True, Привет) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox