Новые "девчачьи" смайлы По настойчивым просьбам наших участниц, создана новая категория girls_smilies с соответствующими смайлами. Нравится Нравится 8 поблагодарили True за хорошее сообщение: Inso (03.10.2009), Mari (29.09.2009), Nardara (28.09.2009), QCosa (28.09.2009), Snegurochka (28.09.2009), Арвен (28.09.2009), Ляля (28.09.2009), Сава (28.09.2009) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Здорово!!!! и я их даже вижу Пасиб, Саш Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Какая прееееелеееесть!!!! Уррряяяя!!!! СПА-СИ-БААААА!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
супер ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
шпасибо тебе , админ! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А я уже присобачила в любимые (у кого выскакивала ошибка - Саша уже всё исправил)! True, Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
мне любимых не хватило Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, ага... жаль, что их тока 30 Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
урааааа!!!! спасибо ВАМ дорогой админ (только не бейте меня пажжалста за этот смайлик)) все смайлы такие клааасные Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Класссссные!!! Море удовольствия - смотреть на новые смайлики Спасибо!!! Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
а вот этот вообще по погоде...скора такие же листочки будут лежать на полу ковром Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Мне тоже с листиками очень-очень нравится: И ещё спэшл фо ми, как я понимаю - в дополнение вот к этому: вот эти: Вооооот кто-то будет рад!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение скора такие же листочки будут лежать на полу ковром у нас уже вовсю... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True