Ну что, как настроение?)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Карамель, а ты бы чего съела....сладенького,фруктов,или мяса?)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну что, как настроение?)) прекрасное. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, нет никакого настроениянет любви,нет настроения FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, чессказать, я бы съела селёдки ) можно под шубой ) и пива бокальчик )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а съешь яблочко, как я) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да, видимо придётся яблочко ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, время как раз для селедки под шубойа вот от холодненького пива,я бы не отказалась))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
девичники они такие Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мне все понятно...одно не ясно: зачем она поводья держит?) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, управляет передними колесами! передний привод, не видишь?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, управляет передними колесами! передний привод, не видишь?))) так там-же это.... ну да ладно))) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я не знаю, как это работает, но по ходу это нечто поворачивает колеса)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, я не знаю, как это работает, но по ходу это нечто поворачивает колеса)) аа) ну если нечто Скрытый текст то, конечно, колеса повернутся)) добавлено через 49 минут Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а на основе чего тогда его делать? а тебе нужно сделать вывод обо мне?)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а тебе нужно сделать вывод обо мне?)) а как же!) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, это еще зачем?) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ты слишком много вопросов задаешь, а на мои не отвечаешь) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, я всегда так делаю)) Я вот, например, ничего о тебе не знаю) Тогда зачем я буду делать преждевременные, и от того, вполне возможно, неправильные выводы, на основе лишь твоих слов и действий на форуме?)) от неправильно сделанных выводов очень трудно избавиться) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
привет кадавроболтунам) о чем болтаете?) добавлено через 26 секунд ой....сорри кавардаболтунам))) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение привет кадавроболтунам) о чем болтаете?) добавлено через 26 секунд ой....сорри кавардаболтунам))) У тебя там сколько времени?! Я лично глубокой московской ночью такие слова ни писать, ни читать уже не могу... перехожу на односложные... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер