Народ, кто помнит этого загадочного мужчину, уж познакомьте что ли. Интересно жеж. Предметы и подарки Нравится Нравится
Ха, ппц.))) Я бы так на СД и болтался, если бы меня сюда True не пригласил. А что кавардака бояться то? Все же люди. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от spider Посмотреть сообщение Я бы так на СД и болтался дык там болтаться не с кем ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение ВАлет глумится )))) Неправда Настя... В момент написания поста я уже 2 часа, как рабочий день завершил... поужинал... Предметы и подарки Нравится Нравится
Прекрасное, отличное, добрейшее всем утро! Нет, температуры нет. Нет, не заболела. Нет,я снова невыспалась. Нравится Нравится
Трямский - это значит ЗДОРОВСКИЙ!!!!! А у меня сегодня был хороший день. И вечер не может быть плохим. И завтра будет хороший день - ОБЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как-то свободно сегодня внутри - по-особенному. :-))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Как-то свободно сегодня внутри - по-особенному. :-))))))))) Ах-ха... Особенно если судить по этому ... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Ах-ха... Особенно если судить по этому ... Дык, это по сценарию. А лёгкость по-настоящему. Марти, спасибки. И тебе ДОБРОГО УТРА!!!!! И всем ребятам. Предметы и подарки Нравится Нравится