@FireFox, заходи в любую палату, там Лордов - уйма ! Только Черчилля не трогай, он асексуал и женоненавистник ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение начинаешь себя чувствовать как Королева Виктория в Палате Лордов, - спать хочется, а Лордов - нет. Инаугурация галлюцинаций залпом с фармацевтического броневичка, влекущим импичмент всему надплечному дворцу Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, а есть ли среди Лордов мне ровня,с таким же клиническим диагнозом?))) FB_IMG_1455297388430.jpg Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение я не могу понять,что ты там куришь Мой дилер сам запутался в извилинах моих мыслей и швыряет на язык "топливо" хаотично, подобно стрелке компаса в Бермудском Трегугольнике Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение я вроде начинаю тебя понимать. Ну вот и всё! Сдался иммунитет! Теперь поздно противовирусные принимать - принимай феназепам вприкуску с чаем и малиновым вареньем. Еще будем парить тебе мысли, прикладывать ко лбу горчичники, а банки к макушке пристыковывать с помощью горящего фильтра сигареты Предметы и подарки Нравится Нравится
Пойду я поковыряюсь в опциях, а вы тут не шалите без оглядки на санитаров Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а вы тут не шалите без оглядки на санитаро @FireFox, подбирай шасси - нам временно отвязали рукава и можно шляться по салону и эпидемиологически чихать на всех пассажиров, устраивая лёгкую турбулентность Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а может...это....задачки порешаем. "икс, игрек, и какая-то переменная"(с) Это вся суть точных наук в гуманитарном графити))) А яблоки давай! У моего режима сейчас как раз полдник Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ну поехали трапезничать тогда чур я за рулем Предметы и подарки Нравится Нравится