Цитата: Сообщение от Николай Валуев Посмотреть сообщение дембель, колись, что она тебе там показывала? ну а как ты думаешь... свой широкий кругозор (проводит руками по бедрам) Нравится Нравится Люсьена официантка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Люсьена официантка
@Баба Клава, Бабуль , ты чего молчишь? Нравится Нравится Стелла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Стелла
Цитата: Сообщение от Николай Валуев Посмотреть сообщение как обычно, все ждем бабку, а как в поликлинику так они самые первые в очереди, ну что за народ а ты откуда знаешь? в поликлиннику ходишь? Нравится Нравится Люсьена официантка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Люсьена официантка
Цитата: Сообщение от Люсьена официантка Посмотреть сообщение в поликлиннику ходишь? конечно, я ж спортсмен, мне только спросить, а такие как она станут грудью у кабинета и всё, до самого обеда сижу за справкой, что здоров я вот на соревнования собирался комиссию проходил Нравится Нравится Поблагодарили Николай Валуев за хорошее сообщение: Люсьена официантка (28.01.2016) Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев
Цитата: Сообщение от Николай Валуев Посмотреть сообщение а такие как она станут грудью у кабинета и всё, до самого обеда сижу за справкой, лан, мож ее там как надо подлечат)) можт она еще огого будет ! Нравится Нравится Дартаньян Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дартаньян
теперь пол часа бабку ждать будем.. скучно. Может стриптиз показать? Нравится Нравится Люсьена официантка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Люсьена официантка
Цитата: Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение Бабуль , ты чего молчишь? челюсть ищет добавлено через 39 секунд баба Клава, давай на пальцах, тыкни Нравится Нравится Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев
Ждем Бабу Клаву. Еще 15 минут. Старая небось в ресторан поперлась. Нравится Нравится Проводница Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Проводница
Цитата: Сообщение от Проводница Посмотреть сообщение Ждем Бабу Клаву. Еще 15 минут. Старая небось в ресторан поперлась. Могла бы сказать , я бы принесла ей ужин в купе. Нравится Нравится Стелла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Стелла
нет ее в ресторане... Нравится Нравится Люсьена официантка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Люсьена официантка
Цитата: Сообщение от Проводница Посмотреть сообщение Старая небось в ресторан поперлась. не знал, что в ресторане кефир бесплатно раздают Нравится Нравится Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев
Ой, соколики, че та я задремала... Простите дуру старую... В кого тыкнуть надоть, штоб все выжили? Нравится Нравится Баба Клава Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Клава
Цитата: Сообщение от Баба Клава Посмотреть сообщение че та я задремала... спасибо что жива, бабуль Нравится Нравится Поблагодарили Дартаньян за хорошее сообщение: Баба Клава (28.01.2016) Дартаньян Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дартаньян
@Баба Клава, вот ты бабка жжешь! а почему Малдер? ответка? Нравится Нравится Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев
Цитата: Сообщение от Николай Валуев Посмотреть сообщение @Баба Клава, вот ты бабка жжешь! а почему Малдер? ответка? Бабуля , точно военная , партизанила , наверное , раньше. @Пахом, Дедуль , доставай гармонь.... Нравится Нравится Поблагодарили Стелла за хорошее сообщение: Баба Клава (28.01.2016) Стелла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Стелла
я спать, не шумите мне тут! "показал кулак Нравится Нравится Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев