всем здрасти) https://www.facebook.com/natgeoru/vi...2378057169934/ Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ты на батарейках еще?)) При чём на тёплых Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Доброе утро всем! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, выспался? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, Доброе!) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Шпилька, нет! @Челентано, привет))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, нет! ) А все потому, что меня спать уложил раньше себя) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я еще и встал в 7 утра. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, я еще и встал в 7 утра. Поэтому сегодня тебя укладывать буду я) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да не вопрос! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, да не вопрос! И будить тоже) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не, будиться я лучше сам True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, не, будиться я лучше сам Даже не обсуждается!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я к вам пробиралась через какие-то дебри)) Выспаться мне помог самовольно отключившийся мобильник, на котором, проснувшись и включив, обнаружила уйму пропущенных. И ведь это всё не горело, а звонили с 8 утра. Теперь всегда отключать буду! Привет всем! С понедельником, что ль Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у нас уже послеполуденный анабиоз по расписанию. Понедельничный. Он - самый качественный. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у нас ужепосле полуденный анабиоз по расписанию Бездельники часов не наблюдают ))) А самый лучший режим у меня выглядит как-то так: Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
иду стричься... Не знаю,что буду делать Скорее всего- каре. на моих волосах все равно не видно..только объем. И длина видны.. Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Поесть, что ли))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение на моих волосах все равно не видно..только объем. И длина видны. прям,как у меня))) щас правда волосы повыпадали малость,то чуть чуть видно стало)))) а то было,як у дурня на хати всем привет! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А самый лучший режим у меня выглядит как-то так я тоже его люблю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже его люблю Хэллоу, сестра-режимница Но я ващет уже взбодрилась. Задубела сидеть и пошла греться ап утюг! Зато глажу летние шарфики. Логичная, чё уж радио врубила - там ща это играет. Встряхнитесь-ка! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru