@Иоанн, я умею удивлять, чо Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чудесссааа ) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Кота своего ревную Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
было б к чему ревновать - конкуренты невзрачные какие-то Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: лень (18.01.2016), Шпилька (18.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение было б к чему ревновать - конкуренты невзрачные какие-то А для профилактики?! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А для профилактики?! нее я такой фигней не занимаюсь)) если причина ревности пустячная (типа мне что-то показалось) - то проблемы только у меня) а если серьезные - досвидос сразу просто я стараюсь по жизни мозги не выключать)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (18.01.2016), Шпилька (18.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну, тогда с тобой всё в порядке. И с твоими мозгами - тоже. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (18.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Челентано, вот какой же ты молодец! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (18.01.2016), Челентано (18.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение Кота своего ревную К колбаске? ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: лень (18.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
я тож Котика ревную.....ко всему...что без меня.... Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, Котофеича что ль?) Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение Котофеича что ль?) ну да....Кот...есть КОТ...блудит вечно... Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, ващщета он мой! Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Внешне не ревнив а в душе........... Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Просто Маша (20.01.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение ващщета он мой! хм...ну если ты так думашь......пусть так и будет...НО!!! Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, завтра у него и спросим! Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение завтра у него и спросим! ну меня не будет завтра...можешь спросить... Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
обе в угол...а я по ба....в общем меня там звали.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (19.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: Степлер (19.01.2016) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Никому-ни-кабельная, чёйто? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич