@Степлер, добрая картинка же))) и нарисована хорошо))
Ты это серьёзно? Злобная, отвратительная мерзость. Вот то что я увидела в этом *гавнопомёте*, человек заблокирован и не может ответить, он лишён этого права. И гадить вот так вот *Наполеоновским* намёком на неадекват только потому что Болг тоже автор своих многочисленных произведений, в прозе кстати, думаю не этично со стороны верующей, культурной, интеллигентной *коллеги*.
@Мила, каждый видит то, что видит.
Мне картинка нравится, ничего там мерзостного не вижу.
Чо - прям так и написала Мила??? Хорошо, что она у меня в игноре. Не вижу, на кнопки не жму, не жалуюсь, огонь на себя не вызываю... ляпота! ))))
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
@Степлер, добрая картинка же))) и нарисована хорошо))
А я и хотела так - чтобы было смешно и не зло. )))
добавлено через 1 минуту
Ничего, я и на себя нарисую карикатуру... например, как я в сползающих с носа очках тыкаю иголкой в вышивку - и постоянно промахиваюсь!
@Мила, каждый видит то, что видит.
Мне картинка нравится, ничего там мерзостного не вижу.
Мы с Квитом видим одинаково. Понимаю, тут у неё особый статус. И даже предупреждения не выписывают за откровенную попытку картинкой карикатурой *диагноз* обозначить Болгу.. Ну да ладно, пусть это всё останется на её совести.
@Мила, нет ни у кого особого статуса, не выдумывай.
Если Болгу не нравится картинка, потому что он считает ее оскорблением, то может пожаловаться администрации.
@Мила, нет ни у кого особого статуса, не выдумывай.
Если Болгу не нравится картинка, потому что он считает ее оскорблением, то может пожаловаться администрации.
добавлено через 5 минут @Степлер, Ты прекрасна и точна. Просто не все понимают, что со вниманием, терпеливо и настойчиво выпрашиваемым, всеми способами, в том числе и весьма неприглядными, вдовесок тоже не только розы приваливают))
В любом случае - талантливо. Думаю, большинство зело зло здесь отписавшихся, просто завидуют, что на картинке не они, а всеми и по всякому) уже любимый Болг))
добавлено через 5 минут @Степлер, Ты прекрасна и точна. Просто не все понимают, что со вниманием, терпеливо и настойчиво выпрашиваемым, всеми способами, в том числе и весьма неприглядными, вдовесок тоже не только розы приваливают))
В любом случае - талантливо. Думаю, большинство зело зло здесь отписавшихся, просто завидуют, что на картинке не они, а всеми и по всякому) уже любимый Болг))
Спасибо. ))))))
Чтобы немного разрядить ситуёвину, повторю свою карикатуру на саму себя. Нарисовала в Пейнте, на компьютере.
@Аглая, а вапче, зайди в мою флудильню - я там сегодня показала свои фотографии, где мне 6 лет. ))) Там у меня и улыбка... и платье клетчатое... и даже бантики!!!