Конкурс новогодних ёлок (запись) Ребят, я очень люблю этот конкурс, но руки дошли только сегодня. Кто хочет участвовать?)) Давайте запечатлим наших красавиц, пока они ещё не завяли))) Кто готов участвовать?))) Приурочим конкурс ко Старому Новому году! Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (09.01.2016), Snegurochka (09.01.2016), Velassaru (09.01.2016), Искра (09.01.2016), Степлер (09.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
что надо делать? куда, когда?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: True (09.01.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Давайте запечатлим наших красавиц, пока они ещё не завяли))) Поучаствую, если технически успею)) К Старому - это к 13-му надо прислать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (09.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Искра, фотку своей ёлочки, мне в личку! А я выставлю на голосовалку. @Velassaru, да, всё верно!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016), Искра (09.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А именно елку нужно, а то у меня фото игрушек уже участвуют в подобном конкурсе на другом форуме, могла бы и сюда кинуть._ Нравится Нравится Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение фото игрушек развесь на елке или уже выбросила?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение развесь на елке или уже выбросила?) Так они на елке сфотканы))) Просто там три номинации: сама елка, яркие игрушки и приз зрительских симпатий.) Нравится Нравится Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение Просто там три номинации: сама елка, яркие игрушки так сфотографируй композицию, чтобы вся елка влезла)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
попробую) Нравится Нравится Поблагодарили Лёка за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016) Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ребят, я очень люблю этот конкурс, но руки дошли только сегодня. Кто хочет участвовать?)) Давайте запечатлим наших красавиц, пока они ещё не завяли))) Кто готов участвовать?))) Приурочим конкурс ко Старому Новому году! Кому фото высылать? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
[quote="Степлер;1148184"]Кому фото высылать? )))[/quote Озадачила прям)))) Я отправила @True, перешлет кому нужно в случае чего.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лёка за хорошее сообщение: True (10.01.2016), Velassaru (09.01.2016) Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
А я ведь уже выкладывала. по-моему, фото своей ёлки в своей флудильне. Могу ли теперь участвовать в конкурсе-то??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Могу ли теперь участвовать в конкурсе-то??? Никакой конспирации))) Удали, чтобы не палиться на старте)) И участвуй! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никакой конспирации))) Удали, чтобы не палиться на старте)) И участвуй! Хоспаде, теперь ещё ту фотку искать... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хоспаде, теперь ещё ту фотку искать.. Может и голосующие искать не будут)))) Хотя, после наших разговоров.... Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Может и голосующие искать не будут)))) Хотя, после наших разговоров.... Не хочу я тот пост стирать, ёлки-палки!! Он уже "зарос" кучей новых страниц. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Могу ли теперь участвовать в конкурсе-то??? У дали этот и вперед!) Правил нет никаких, значит " чтне запрещено, то разрешено"(с) ))))) Нравится Нравится Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение У дали этот и вперед!) Правил нет никаких, значит " чтне запрещено, то разрешено"(с) ))))) Да не найду я уже его!! Так отправлю. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Так отправлю Так и я просто... Нравится Нравится Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение Так и я просто... Ага. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер