Ты запрещаешь мне высказывать свою точку зрения? С какой стати, позволь полюбопытствовать?
Цитата:
Сообщение от Мила
У тебя всё в защиту антифеминистов бред. Я уже это заметила.
Я антифеминистов не защищаю, а вот у тебя в их защиту действительно что-то маловразумительное приводится. Поэтому я и отвечаю соответственно уровню предоставленных аргументов. А еще здесь уже достаточно много говорили о феминизме. Повторять одно и то же хрен знает по какому разу - не стану, но и молчать, читая твои высказывания тоже не буду.
добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Мила
Все со всеми)
Не путай феминизм с проституцией.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мила
Он меня не касается, но высказать своё мнение и отношение к этому странному явлению женской истероидности мне чёйта вдруг захотелось..)
Только за сегодняшний вечер ты феминизм называла и ненавистью, и блефом, и истероидностью. Какая широкая палитра интерпретации. И всё мимо цели..
а не так как навязывает очередное старомодное движение со славной Розой Люксембург, Боже ж ты жеж мой, это ж когда было то? В веке то в каком, ой, всё..)
Во-первых, без этого "старомодного движения" весь мир оказался бы в глубоком средневековье. Во-вторых, по мне, так лучше придерживаться "старомодного" феминизма, чем новомодного течения, суть которого в хулительстве и обесценивании полезных для общества идей.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
А Золушка знала о феминистках и что бы было если бы она была Розой Люксембург? Она бы не о балах мечтала, не о принце, правда? Какой бы она была?
Училась бы в престижном универе, вместо того, чтобы батрачить на мачеху; голосовала бы за принца, выбирая его на престол и спокойно вышла бы замуж за него, несмотря на занимаемое им положение... И развлекалась бы на балах не только в своих мечтах.
Последний раз редактировалось Если бы; 06.01.2016 в 11:14..
Училась бы в престижном универе, вместо того, чтобы батрачить на мачеху; голосовала бы за принца, выбирая его на престол и спокойно вышла бы замуж за него, несмотря на занимаемое им положение... И развлекалась бы на балах не только в своих мечтах.
Так Роза и без принца ниче так себя чувствовала) сына своей революционной подруги закадрила и жила с ним "назло всем врагам революции")
Да все с ней в порядке было, вон мы до сих пор о ней говорим, а уж 100 лет прошло)
А Золушка тут каким боком? или для кого-то она реальный персонаж?)))
Только за сегодняшний вечер ты феминизм называла и ненавистью, и блефом, и истероидностью. Какая широкая палитра интерпретации. И всё мимо цели..
Это ещё не вся палитра, у меня там при желание можно было ещё целый список претензий к истероидным женщинам, не желающим мириться с их долей и тяжелой такой трудной родильной миссией.. Но я уже всё сказала, останавливаюсь и в эту тему больше не хочу ходить. Мне уже совсем не интересно разбираться в причинах возникновения столь дерзкого движения.
Цитата:
Сообщение от kvit
почаще радуйте нас ЭТИМ - и ффсё у вас будет чики-пуки
и про феминизм спорить не надо будет
Кончить разговор, это так тяжело? Или ты увидел тут то что захотел увидеть?
А если это описка из за ночи и усталости? Закончила - это слово устроит?)))
да тема вообще какая-то бредовая...антифеминистки так кричат, как будто у них женственность отнять кто-то собирается...
не, хорошо всётки, что феминизм....а тоб сидела бы я дома, да исчо в гареме....
И не говори. Тольстые от поедания сластей, бесправные, читать бы и писать не умели... А на форумах сидели бы одни мужики и спорили - как бы нас покруче поугнетать?! Ни за что-о!!!
Кричат. И кто же тогда истероидным получается? Прямо загадка природы.
И не говори. Тольстые от поедания сластей, бесправные, читать бы и писать не умели... А на форумах сидели бы одни мужики и спорили - как бы нас покруче поугнетать?! Ни за что-о!!!
..да не было бы форумов говорильных...были бы одни выкладки, таблицы и футбол под пиво...)