@Лунная, Привет) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Привет, Андриано! Как жизнь? Как сам? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Челентано (05.01.2016) Лунная
@Лунная, если вкратце: пока жив) и здоров) я неинтересный... ты давай про себя рассказывай) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Примерно похоже...жива, со здоровьем меньше везет) Арбайтен уже 2ой день подряд, так что кто еще из нас неинтересный))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Челентано (05.01.2016) Лунная
@Лунная, Закаляться надо)) простудилась что-ли? а работаешь в какой сфере? в банковской? Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение кто еще из нас неинтересный) дык у тебя вон сколько всего...а у меня и рассказать-то нечего Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
С наступающим рождеством вас, товарищи! Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2016), Аглая (06.01.2016), Степлер (05.01.2016), Челентано (05.01.2016), Шкунька (05.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение С наступающим рождеством вас, товарищи! И тебя) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Шпилька, взаимно!!! добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Лунная, Закаляться надо)) простудилась что-ли? а работаешь в какой сфере? в банковской? дык у тебя вон сколько всего...а у меня и рассказать-то нечего Закаляться - обливаться?)) Агась, в банке... как догадался, колись? Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Агась, в банке... как догадался, колись? просто догадался) Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Закаляться - обливаться?)) ну да...ну или бегать хотя-бы...дыхалка развивается Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Здрасти, друзья-товарищи, ребята и девчата) И от меня всех с наступающим на нас Рождеством, заранее, а чтобы не забыть потом ещё раз *надцать поздравить)) Лучше, конечно персонально и каждого, ну не гарантирую, могу и не успеть, вот.) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: True (05.01.2016), Челентано (05.01.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение просто догадался) ну да...ну или бегать хотя-бы...дыхалка развивается Мне нельзя бегать, Челли... добавлено через 32 секунды @Мила, с наступившим, Милочка!!! Здоровья, всех благ! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
ойъ, все тело ломит так, что нет сил сходить в магазин за хлебушком((( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, что с телом? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, что с телом? Я вчера перестановку в квартире делала. Мебель двигала. *сходи за хлебушком, а?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, какой взять?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, какой взять?) Бородинского возьми. Нарезанного только) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сколько штук? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, сколько штук? 74 пожлст. спасибо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Мне нельзя бегать, Челли... значит ванна со льдом) @Мила, С наступающим Рождеством) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ойъ, все тело ломит так, что нет сил сходить в магазин за хлебушком((( может он и не так уж и нужен...этот хлебушек) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, нужен. очень. и колбаска нужна. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (05.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька