@Шкунька, интересный ты человек)))) Завтра буду рада познакомиться)
Дааа.. Это Неизбежность!)))
Взаимно))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
У нас в Литве говорят девятая вода на киселе
Ты из Литвы! Я там была.В Каунасе. Привезла новогодние игрушки
- лебеди. Только подвешивались они почему-то за хвост... ))А ещё кучу положительных впечатлений и никто нас не обижал, правда это было давно, но, говорят, и тогда тоже... Мне очень понравилось))
Экскурсия. Музей чертей, старый город, но я мало что помню, мне было лет двенадцать))В костёл не пошла, маму ждала на улице, пока она орган слушала. Но помню: хорошо))
Экскурсия. Музей чертей, старый город, но я мало что помню, мне было лет двенадцать))В костёл не пошла, маму ждала на улице, пока она орган слушала. Но помню: хорошо))
А я в Вильнюсе) По работе, правда, но уровень впечатлил тогда) А, вообще, там спокоооойные все.... Или мне, непоседе, так показалось)
А в Вильнюсе у меня была подруга по переписке)) Жаль, что прекратили)) Она мне фото города присылала, наклейки там какие-то, календарики)) Я ей тоже что-нить интересное))
Мне там тётенька бумажку дала, где слово чёрт на разных языках написано)) Где-то до сих пор хранится. Я сентиментальна, хорошие впечатления должны храниться. А плохое только место занимает.
А мне он самый любимый испольнитель. Я даже на гитаре научилась бренчать, чтоб спеть его песни Скрытый текст
За одно и познакомимся ))
Здорово! Вот от души! Так здорово слушать людей, у которых душа поёт! Никогда не льщу, не подлизываюсь.Мне понравилось.Ты молодец)) И в твоём исполнении он звучит сааавсем по-другому.))