@Floyd, это офигенно сочетается с симулятором чаепития! ))) Кстати, есть еще симулятор камня. Прям экшн из экшнов! Нравится Нравится
Вчера виделись с Бастеном, он мне показал милую андроидную игру по мотивам Зелёного Слоника Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение угу раздражает , когда ПОСТОРОННИЕ люди рассказывают , как МНЕ приятнее и правильнее проводить свой досуг полностью согласен, это очень раздражает. Нравится Нравится
Есть тут кто с установленной Killing Floor 2 и желанием убивать? Надоело непонятно с кем гонять, да и нубяра я во второй части пока Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дарьяя Посмотреть сообщение никогда не понимала компьютерных игор.... Это веселей, чем бухать с быдлом и искать неприятности) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дарьяя Посмотреть сообщение никогда не понимала компьютерных игор.... правил русского языка, судя по всему, тоже Нравится Нравится
я только в денди играла в детстве потом в сониплейстейшн в подростковом возрасте.. думала умру.. сидела до опупения днями напролет!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Avalanche, марио?) нет.. мортал комбат и еще что то было не помню сейчас!! в поздравлении ты кстати как президент прямо) ты основатель форума? Нравится Нравится
@Avalanche, мы основали форум грцппой товарищей, но я был главной с самого начала. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Avalanche, мы основали форум грцппой товарищей, но я был главной с самого начала. не флуди тут..ты вооще в отпуске.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Avalanche, мы основали форум грцппой товарищей, но я был главной с самого начала. Круто! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение Круто! не старайся.у него иммунитет.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не старайся.у него иммунитет.. у кого? че за имунитете Нравится Нравится
Сюда повешу. В укоризну геймерам Топ-10 ретро)) Во что играли раньше: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но я реально играла практически во все из перечисленного))) Жесть!!! Чейта жесть? Ностальжи же! Покажи мне кого-нить, кто во все это не играл? Предметы и подарки Нравится Нравится