Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Да,здеся я ,не кричи так. А ты... ИКра? Фигассе... новости. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А ты... ИКра? Фигассе... новости. А ты хто ваще?...пить будешь? Нравится Нравится
А чО не Икра? Раз девушка сказала "ИКра" значит у неё такая фантазия ща. А тому, кто против, тем сразу в глаз! *пьяно буянит* добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение А ты хто ваще?...пить будешь? Во-ВО!!!! Точняк. Ещё попиццот? и куда-нить в оооооч. глубокий обморок и ооооооч. вааааааалшебные сны. Предметы и подарки Нравится Нравится
Я!? Вот те.. здрассти... Канешн буду... И пить... и курить. А стриптиз женский будет в программе? Меж бутылок, на столе. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Ещё попиццот? и куда-нить в оооооч. глубокий обморок и ооооооч. вааааааалшебные сны. Стоп,стоп,стоп...какой обморк,сидим улыбаемся нам, ишо рано... Нравится Нравится
После мужского будет женский. Мона даже жонглируя бутылками, а не между. добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение сидим улыбаемся *тупо, но мило сидит и улыбаеццА* *шёпотом: а дааааальше чё делать-та?* Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я!? Вот те.. здрассти... Канешн буду... И пить... и курить. А стриптиз женский будет в программе? Меж бутылок, на столе. Ну, ты дамам налей сначала ,а там посмотрим на твое поведение *удерживает сползающую под стол Мари* добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение добавлено через 56 секунд *тупо, но мило сидит и улыбаеццА* *шёпотом: а дааааальше чё делать-та?* Так же тупо и мило: " А фиг знает,дальше видно будет...пока все идет номана....ик...." Нравится Нравится
Официант! Ну где этот... колченогий неторопыжка. Дамы! Я.. щаз! Лен, держи Мари, уснёт же пацталом. Нравится Нравится
Беркут, чё за стрёмные гламуристые носки. Равноужаственно с мужскими стрингами.. Если б я интересующего меня мужчину в такооооом увидела, всё б влечение ушло в жуткий ржаааач. Сними эту гааааадость, а то гладить перестанем!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Ого! Это несколько меняет дело, однако не меняет моё отношение к жуткого вида носкам! -------------- Как же Мартини хочется... Предметы и подарки Нравится Нравится
Кись-кись-кись...вылазь из-под стола, хватит пялится...*чешет котика за ушком,угощает ветчиной* Нравится Нравится
Елена, Шрайк взял временный отпуск... Так что его в кабаке пока нетю... Предметы и подарки Нравится Нравится