Опции темы Оценить тему
Старый 04.12.2015, 19:11
очень хороший фильм! в восторге просто! при чем нет субьективного отношения. нет хороших или плохих. есть факты и главный герой. основано на реальных событиях
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.12.2015, 21:43
только что вернулась с просмотра

он же "Моби Дик"
Сильный фильм. Красивый. По роману.
Очень НЕ зря потраченное время.
Довольна.

Цитата:
Когда китобойный промысел считался отличным средством заработка и возводил его участников чуть ли не в ранг героев-добытчиков, американский корабль отправился из порта в далекое плавание. Экипаж "Эссекса" состоял из нескольких десятков человек, готовых побороться с подводными гигантами. Но осенью 1820-го года успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно. Морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение 90 дней они боролись за выживание посреди океана, полностью отрезанные от цивилизации.
Старый 06.12.2015, 13:34
Старый 06.12.2015, 15:44
Скрытый текст

"В сердце моря" купилась на отличные отзывы. Знала на что шла( я даже в юности Моби Дик не стала намеренно читать) и пол фильма жутко переживала смотря на убийства китов( Особенно восхитил огромный белый кит ,который охранял своих сородичей и был настолько умён что даже преследовал и мстил ничтожным людишкам, посигнувшим на право жить таким прекрасным и безобидным животным. Я была на их стороне весь фильм)
Очень благодарна создателям фильма, за то что не было показано кровавых сцен когда убивали китов. Вообщем фильм хороший и вполне смотрибелен , но что-то мне не хватило для того что бы зацепить)

добавлено через 16 минут
"Выхода нет" очень динамичный держащий в напряжении на протяжении всего просмотра! Мне очень понравился хоть и переживательный )

Цитата:
Американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: вокруг разгорается жестокий военный переворот.
Старый 06.12.2015, 16:37
Вчера смотрела "Август" с Мэрил Стрип и Джулией Робертс.
Драма о семье с тремя дочерьми, сложные отношения, микро- и макродрамы, столкновения характеров... Обычно не смотрю мелодрамы, но Мэрил Стрип считаю одной из лучших драматических актрис, поэтому стараюсь увидеть все фильмы с её участием. Впечатление сильное от фильма, рекомендую. ))
Старый 06.12.2015, 16:39
Нарооооооод....вышел новый сериал с Шоном Бином..пока три серии - Хроники Франкенштейна....оторваться невозможно.....чет только мало серий.......
Старый 06.12.2015, 16:46
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
Ex machina ктонить смотрел? Я чот под впечатлением!
ага. хороший фильм
Старый 06.12.2015, 16:49
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
Ex machina ктонить смотрел? Я чот под впечатлением!
Меня тоже не отпускало после просмотра
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 06.12.2015, 18:42
Мой список того, что хочу посмотреть:

Исчезнувшая (США)
Дом грёз (США, Канада)
Мирный воин (Германия, США)
Кто я (пр-во Германия)
Королевская битва (Япония)
Мамочка (Канада)
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 16.12.2015, 12:16
"Земля будущего" с Клуни.
Ожидала большего) Немного детский фильм. На раз посмотреть))
Старый 17.12.2015, 10:36
"Всё могу" - комедия этого года с Саймоном Пеггом.
Можно разок посмотреть
Старый 17.12.2015, 10:57
Все приверженцы забугорных, да?
А я а я все про наших про ментов)) Бегаю по чердакам и на заброшенных заводах подглядываю, как нариков пытают
Сериал РОЗЫСК!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 7 минут
"-Не лепи гаарбатого, Могилин"
Кайф какой
Старый 22.12.2015, 11:54
"Визит"...Найт Шьямалан психанул
"Звонок 2" по второму разу...не стоило.
"Бегущий в лабиринте 2", на отлично

добавлено через 53 секунды
"Видения" еще, тоже неплохо
Старый 22.12.2015, 12:25
Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2015)

Цитата:
В основу фильма положен эксперимент американского психолога. Он выбрал добровольцев, которые сыграли роль надзирателей и заключенных, и устроил им в одном корпусе настоящую тюрьму. Люди быстро освоились и, к огромному удивлению психолога, стали вести себя непредсказуемо. К чему приведет вышедший из-под контроля эксперимент?

Люблю фильмы про эксперименты. но в данном фильме не хватало трупов и крови с такими шедеврами как "голод" и "куб" - не сравнится. но для любителей психологии - очень даже пойдет.

Прогулка высотой.

Цитата:
История основана на реальных событиях. Французский канатоходец Филипп Пети отважился совершить безумный трюк. Он попытается пройти без страховки по канату, натянутому между башнями-близнецами Всемирного торгового центра на высоте 450 метров над землей.

Интересные факты:

1. Сенсационная история Филиппа Пети уже была экранизирована ранее, в документальном фильме "Канатоходец" в 2008 году.

2. Фильм основан на автобиографической книге Пети "Достать до облаков" и изначально носил то же название.

Муж очень хотел посмотреть и я уступила. Жанр совершенно не мой. Но в итоге фильм оказался довольно не плох. Красиво снят. Хотя, если бы не знала что основано на реальных событиях - не так бы понравилось.
Старый 22.12.2015, 16:45
@Shanti, Визит полный отстой))))), если только поржать)))) Как ещё его в кинотеатры допустили(

добавлено через 11 минут
Это фильм станет достойным экземпляром в коллекции любого киномана. " Легенда о пианисте"

1900 — не только цифра, обозначающая год. Это также имя пианиста, играющего на борту трансатлантического лайнера. Но самое необычное — то, что музыкант никогда в жизни не сходил на берег… Драматический монолог, в котором литература и музыка образуют неразрывное единство.

Цитата:
Он умел слушать. И умел читать. Не книги — они все хороши.
Он умел читать людей. Следы, которые на них оставляли места, звуки, родная земля, жизненные происшествия.
Старый 22.12.2015, 16:45
@UMA, Скрытый текст
Старый 22.12.2015, 16:46
"Торжественный финал".
Его сейчас повторяют по каналу "ТВ-1000-зарубежное кино".

Илайжда Вуд хорош в главной роли.
Старый 22.12.2015, 16:46
@Shanti, поржать именно от тупости происходящего))) Кажется не видела)
Старый 22.12.2015, 17:22
@dJUNE, смотрела) Но чего-т концовки ожидала боле динамичной..
Старый 22.12.2015, 17:31
@КотоВАСиЯ, какой из?)

Метки
посоветуйте, Фильм, хороший

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: