@Настюшка, салют, а я подстрелила валенок. Челентано, привет. ))) Всем ещё приветы. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (18.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, привет.О здорово ,а я носок какой-то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (17.12.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Sigita, я верю в лучшее. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, салют! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @царапина, салют! ))) Приветики. У меня время появилось и я заскочила пообщяться. добавлено через 4 минуты Я почитала и не очень поняла кого вы тут стреляете. Валенки носки. Прям обувной магазин грабите. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Челентано, привет ,а я не зеваю я в оленей попала А оленевода сможешь? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, а разве оленевод еще есть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@царапина, подарки летают-шныряют по мониторам нашим. То кот, то Дед Мороз, то олень, то валенок. Подстрелишь мышой - балл заработаешь. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @царапина, а разве оленевод еще есть Если олени есть, кто то же их разводит. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Если олени есть, кто то же их разводит. Перед праздниками админ оленеводом становится. Ну, превращение такое!! Волшебное!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @царапина, подарки летают-шныряют по мониторам нашим. То кот, то Дед Мороз, то олень, то валенок. Подстрелишь мышой - балл заработаешь. А я думала это новогодний дизайн. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Я попала в нахала!!!!!!!!)))))) )) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Перед праздниками админ оленеводом становится. Ну, превращение такое!! Волшебное!! И кого же админ разводит? Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: ОБморОК (18.12.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Шпилька, это кто-Марсианин?? А там дожди из Н2 SO4 добавлено через 2 минуты Везде ликование про валенки и носки--Я НЕ МОГУ!! Веселуха !! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение И кого же админ разводит? Догадайсь с трех раз! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Я попала в нахала!!!!!!!!)))))) )) Чем? добавлено через 1 минуту Тут фигня какая-то летела. Кажеться я попала. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Улетел, заразаааааааа( это я в голос ору -а что можно сказать про того, кто орет в 12 часов ночи в голос-про улетевший ВАЛЕНОК?) Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (18.12.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Чем? добавлено через 1 минуту Тут фигня какая-то летела. Кажеться я попала. Меткой мышью! Оо!! видала?)) прикольно.. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@царапина, уржуся не могу Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Здрасти, я с собой своего оленя привела, если что))) Но в этого не стреляю))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Чем? Кликни на картинку, будут аплодисменты) Прикол такой классный. Нравится Нравится Мила
А я отключила, нервы чот шалят Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Смешно им, я первый раз с телефона на сайт зашла. Конечно если бы была мышь, то можно было бы и ей попасть. А тут метишься тем что под рукой есть. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина