Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Эти некоторые стыдяться прямо говорить о своём пошлом образе жизни. Не сочувствую. Так им и надо На завтрак и обед - мат. В полдень обсуждение ''писды у лягушек''(с)... Вечером картинки с демонстрирующие голые жопы с засунутыми в них шлангами... Во все временя подобное, было маркером дурного воспитания и низшего социального слоя. Предметы и подарки Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, это ты на меня плохо влияешь Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а в 2013 и в 2014 и половину 2015 кто плохо влиял? Предметы и подарки Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение @Sigita, а в 2013 и в 2014 и половину 2015 кто плохо влиял? Ну что ты спрашиваешь об очевидном? Традиции же... народные... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение а в 2013 и в 2014 и половину 2015 кто плохо влиял? Ты читала все мои сообщения? Какая мне честь Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты читала все мои сообщения? Какая мне честь Да, это, действительно, для тебя большая честь. Предметы и подарки Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Да, это, действительно, для тебя большая честь. Даже не знаю радоваться или рыдать Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Даже не знаю радоваться или рыдать Чо-то у вас, медама, всё какие-то крайности, крайности... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну что ты спрашиваешь об очевидном? Традиции же... народные... ты прекрасна))) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение ты прекрасна))) Мерси, мерси. Я тоже себя люблю... ценю... и даже уважаю... И тебя! ))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение ты прекрасна))) Спору нет)) Прям ещё одна царица Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Спору нет)) Прям ещё одна царица Но-но, я бы попросила... Я княжна, а не царица... Потомок (не - потомка, во!) Радзивиллов... титульная нация, так вашу за балетную ногу 45-го размера! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Спору нет)) Прям ещё одна царица Скажи?) мало того - повелительница Слов, Фраз, Абзацев и даже целых Книг!! Ты, как личность творческая, не можешь этого не признать! Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Скажи?) мало того - повелительница Слов, Фраз, Абзацев и даже целых Книг!! Ты, как личность творческая, не можешь этого не признать! Хе-хе... и авторов... авторов, что самое главное! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение ''писды у лягушек'' Это где ж такое обсуждение зародилось то? Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Это где ж такое обсуждение зародилось то? А Сигита песенку принесла. Народно-традиционную, с фольклорным уклоном. Жутики-кошмарики. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Это где ж такое обсуждение зародилось то? А это Сигита рассказывала как в детстве стишок декламировала. Счастливое детство. Предметы и подарки Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Странно, что с такими талантами в проктологи или в гинекологи не подалась. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Можно подумать, никто из вас в детстве этот стишок не слышал, и в школе над ним не ржал Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Можно подумать, никто из вас в детстве этот стишок не слышал Я не слышала. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы