Если бы, с днем рождения! Поздравляем нашу софорумчанку @Если бы, с Днем рождения! Счастья тебе, любви и хорошего настроения! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Если бы Поздравляю С днём рождения! Счастья , улыбок , радости , доброты , тепла и любви! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Поздравляю от всей души! Как известно, в споре рождеается истина, так что ты наш главный поставщик истин Счастья, здоровья, успехов, хорошего настроения тебе! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
О!!!!!!! Если бы!!!!! Поздравляю , урра!!! С днем рождения!!! Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Если бы, с днем рождения! Счастья, любви, здоровья и всего самого прекрасного! Будь счастлива! Ну и десерт, конечно! Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
ну ты подумай! стрелец на стрельце!)) С Днем Рождения, Если бы! Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Если бы!С днем рождения...всех благ.....радости, оптимизма и терпения!)))))))) 448110285.gif Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Хохо!!! Тоже зимняя!!! ЕслиБульк!!! Пря-зря-вляю с динем раш-деня, жЫлаю щастя в личной жизни, Пух!!! Ну и конечно пожелания общаться с правильными пацанами, о чем уже неоднократно говорил Булькнем за это знаменательное событие!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Если бы, happy birthday!) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
От всей души поздравляю Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Поздравляю с Днем Рождения! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, @Просто Маша, @True, @Red, @Vega, @Аглая, @Брутальная Шишига, @kvit, @Leona, @Shadow's Dance, Personal Jesus, @Snegurochka, Огромное всем спасибо за поздравления! Терпения вам со мной! Отдельное спасибо хочу сказать @Челентано. Он первым на форуме заметил мой светлый праздник и преподнес с утра приятный сюрприз. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, поздравляю тебе с ДР и желаю приобрести нормальный ник, то есть имя существительное Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Если бы, поздравляю тебе с ДР и желаю приобрести нормальный ник, то есть имя существительное Мерси. У меня шикарный ник. Менять не буду. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение У меня шикарный ник. Интересно мне одной твой шикарный ник асоциируется с крылатой фазой, которую даже Путин использует в своей речи? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Интересно мне одной твой шикарный ник асоциируется с крылатой фазой, которую даже Путин использует в своей речи? Тебя одну черт дергает озвучивать всякого рода похабщину в адрес собеседников. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Тебя одну черт дергает озвучивать всякого рода похабщину в адрес собеседников. Возмущаешься как Ангела Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Возмущаешься как Ангела Ржешь как конь. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ржешь как конь. Слава яйцам есть добрые люди без которых было бы очень скучно Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita