@UMA, спасибо, Ум) хорошая, но не в настроение. на потом сохраню Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, да, мне тоже нравится) Что за настроение можешь намекнуть?) добавлено через 14 секунд Люблю подбирать авки) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Что за настроение можешь намекнуть?) могу...что-то типа.. Скрытый текст )) добавлено через 1 минуту @UMA, или вот еще Скрытый текст Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Shanti, хорошо)) уже что-то) Буду подумать) спасибо, Ум) ты особо не напрягайся, потому что я привереда на этот счет)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, как насчёт True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@UMA, ну а что, пони самое оно! добавлено через 58 секунд Можно вот такое True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Саша, спасибо, но... Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Что за настроение можешь намекнуть?) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение могу...что-то типа.. Скрытый текст )) пьющие единороги- нонсенс Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, выше глянь еще одну картынку) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну я не в буквальном смысле хочу "нажраться" это образно же Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@True, а мысли кто будет собирать? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, пардон тему перепутал True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не то, все не то) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@True, да я про свертывание и развертывание Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Shanti, а тебе трудно угодить! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True