@Шпилька, тебе не нравится тема? Поздравления? Ты считаешь всех неискренними, кто пришел сюда с поздравлениями? Ща обижусь и закрою тему. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (28.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, судя по всему, да) Гни свою линию. я бы так не спешила. Время покажет ху из ху, я тебе об этом уже говорила. *я даже знаю, кто тому виной. добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Шпилька, тебе не нравится тема? Поздравления? Ты считаешь всех неискренними, кто пришел сюда с поздравлениями? Ща обижусь и закрою тему. Обидься. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты говоришь загадками) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, ок. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (28.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka