Да-да-да! Меня бесполезно в военкомат! Был там. Выдали приписное и сказали чтобы пиндовал отседова нафег Нравится Нравится
Ну что ж, Леш. Раз все так сложно, давай я тебя сама побрею За бесплатно, в качестве гуманитарной помощи) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Леша, ты обесцветился? Это я с вами поседел... Нравится Нравится
танцы шманцы )) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Это я с вами поседел.. садись два ты с нами посИдел Нравится Нравится
QCosa, Тетнька учительница! Я вообще то про сЕдой волос, а не про посИделки Может исправите двоечку то? )))) Нравится Нравится
Шрайк,не приукрашивай действительность ))))) до сЕдых волос тебя ещё не довели , а посИделок уже много провёл Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение до сЕдых волос тебя ещё не довели Нравицо мне вот это "еще".... ))))) Заставлет быть в тонусе )) Нравится Нравится
- Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были? - Нет, пока ещё ни одного не было. - Будет. Пшли. "Операция Ы и другие приключения Шурика" Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Заставлет быть в тонусе )) мужчине не стоит терять тонус я вчера героя в чате бнета видела Нравится Нравится