Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, я за Сашу спрячусь))))))))))) ха-ха 12,5 раз Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@UMA, мандаринами?))) @Шпилька, кусака! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, не спрячет да?((( тогда на амбразуру придёца..хее UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, кусака! А еще убивака, задолбака и проч. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@UMA, это тебя раззадорит?) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, щас кто-то дождётся покусываний))))это меня подкрепит) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение щас кто-то дождётся покусываний)))) да, Шпильку давно пора надкусить! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Убыла бы! Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да, Шпильку давно пора надкусить! кому надо, тот кусает. регулярно. с моего позволения. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, у меня иные вкусы) Шишигу бы сьела)) гг добавлено через 37 секунд @Лукреция, убывай!) а куда и кого?) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, шишига вкуснее?) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@UMA, вроде одинаковые True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, тогда ты не гурман)))) Пробуй лучше!)))) Почувствуй разницу!)))))))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а ты разбираешься в телах! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
каннибалы какие-то.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение у меня иные вкусы) Шишигу бы сьела)) гг я в Сахарог переименовываться не буду!! Вот не буду и все!!!!!! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение шишига вкуснее?) не Вы чо такое творите то??))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Котофеич, радуйся, что не котоеды! @UMA, глубоко копаешь! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True