Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение @Шпилька, я их люблю. но не перелюбливаю)))) Скорее недолюбливаешь? За что?) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, это кажется))) я к мужчинам отношусь хорошо. но не упускаю возможности пошутить над недостатками большинства. как и над женскими. как и над своими. ну сегодня совпало что мужчинам чуть больше досталось Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение @Шпилька, чему быть - того не миновать А затем водевиль!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Leona, @dJUNE, а вот форумные мужчины не склонны к шовинизму, ну, за редким исключением) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Leona, @dJUNE, а вот форумные мужчины не склонны к шовинизму, ну, за редким исключением) ..это что щас было?...обзывание мню в шовинизЬме? шпилька в мои чуйствительные бедрышки?) ненене) я мущщин люблю, и намного больше чем женщин, но...поменьше чем детей)) ..во, смари, Шпиля, чо нарыла) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение @Шпилька, то они просто таких картинок не могут найти Предметы и подарки Нравится Нравится
Лан, шутки над мужчинами должны быть тоньше, нежнее и женственнее, чем про тык-тык и две головы. Имхо. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..про мужскую логику было оченно даж женственно...) Пожалуй, относительно других. добавлено через 1 минуту @Chance, я бы попросила?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Chance, я бы попросила?) ...так попроси... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ...можно о мужчинах) подобное читала буквально сегодня: Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Chance Посмотреть сообщение ...так попроси... Попросила уже. А то, укушу. Предметы и подарки Нравится Нравится