Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Котофеич, я уверена, у тебя были серьезные причины для такого тяжелого решения. та истерия на фоне затянувшейся депрессии...и не более.. Последний раз редактировалось Котофеич; 15.11.2015 в 02:30.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение физической и душевной..и ещё не известно какая больней.. Обе одинаковы. Вопрос лишь в том, какой больше в данный конкретный момент... Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Обе одинаковы. Вопрос лишь в том, какой больше в данный конкретный момент... всё дело в том что источник их в одном месте и главное в один временной отрезок....ладно всё. ии спасибо тебе.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, пожалуйста. Я надеюсь, не задела тебя своими словами. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Котофеич, пожалуйста. Я надеюсь, не задела тебя своими словами. нет.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич