слушаю музыку добавлено через 54 секунды @Лукреция, @Snegurochka, @Меламори, послушайте эту песню. отличная песня советской эпохи. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, прога клевая, я пробовала. https://www.sketchup.com/download мне кажется, с официального сайта ее правильнее брать )))) безопаснее. Нравится Нравится
@Shadow's Dance, спасибо)) уже вроде скачанная с рутрекера работает)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Партизанос, много нарядов не бери. Только чистое белье и носки) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Только чистое белье и носки) взял, нарядов и не брал никогда, яж на работу а не на плятки) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение взял, нарядов и не брал никогда, яж на работу а не на плятки) От молодЭц!) *бережно смахнула пылинки с плеча телогрейки) Предметы и подарки Нравится Нравится
Покормила кошку, посмотрела на часы. Пора идти наслаждаться психоделическим мурлыканием под ухо в течение всей ночи) правда крещендо в пять утра в виде дикого Мияууууу немного... бесит. Последний раз редактировалось Лукреция; 09.11.2015 в 22:41.. Нравится Нравится
пеку рыбный пирог, по телеку разговаривает фоном фильм "Турист", и шарюсь по инету)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, когда ты придешь на ввр? -) что ты думаешь об этой пятнице? -) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что ты думаешь об этой пятнице? -) я пока о ней не думаю, сегодня только понедельник Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, а ты подумай! добавлено через 25 секунд понедельник начинается в субботу, а пятница начинается в понедельник!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, чот ты так резко спросила))) пирог хош попробовать?)) до пятницы не доживет, сто пудофф Предметы и подарки Нравится Нравится