Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение с лица воду не пить.. а с чего тада пить?))) скажи это про Сэма Уортингтона Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на аватарке? у тебя? не смеши мои коленки! конечно, он))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение скажи это про Сэма Уортингтона не трожь мою преееееелесссть! добавлено через 21 секунду @Snegurochka, вот. если он, то усы тоже все меняют. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не трожь мою преееееелесссть! чой-та?)) буду трогать, щупать, палочкой тыкать)) и в глаза смареть не буду! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Гауди, выбери фотку more sexy что ль. не порти образ Харди. добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение уду трогать, щупать, палочкой тыкать)) и в глаза смареть не буду! фик) *утащила Сэмочку к себе))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение *утащила Сэмочку к себе))) притащила обратно! добавлено через 42 секунды какой я нашла писец-то с Сэмом! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на аватарке? у тебя? не смеши мои коленки! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гауди, на аватарке? у тебя? не смеши мои коленки! он Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение какой я нашла писец-то с Сэмом! вот поэтому отдавай его мне обратно) *забрала и утащила) добавлено через 12 секунд @Гауди, терь видю, да.)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот поэтому отдавай его мне обратно) *забрала и утащила) вот того, с бородкой и косичкой, забирай))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, и заберу! Я его и с бородкой, и с косичкой, и без беру)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Девушки млеют от ламберсексуалов, во дела?) з.ы."ламберсексуал" образован слиянием английских слов lumberjack («лесоруб») и sexual («сексуальный»). Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, брутальность рулит))) Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение с волосами: Хью, мой любимчик))) дяяя))) Предметы и подарки Нравится Нравится